робин-3

Ellee

New member
4b2d9207f4ddf7221e.jpg
а вот с таким можно участвовать?

или с чем-то вот такого плана http://i013.radikal.ru/0710/0f/99a811981b8e.jpg ?

Hohochyha

New member
Дамочкиии... раз нас 12, то моих страшилок-котиков не хватает:) Если не против, то я предложу тему к моему робину-сюрпризу, а кто что посчитает нужным и кому что захочется, то и вышьет:)

Тема: Дети и все, что с ними связано:) Сами дети в различных своих проявлениях:), игрушки-погремушки, метрики, бутылочки, пустышки... да хоть тест с полосочками в стаканчике:) Всему буду рада и ждать с нетерпением:)

Очень актуальный для меня (да и не меня только;)) вопрос на данный момент:) Буду стараться до возвращения моего робина обзавестись карапузом:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, честно буду
причем у нас меньше месяца было в запасе и картинки большие и сложные

Jahenka

влюбленная в мир
Алёна_Ми,можно :)
тогда, я так понимаю, набор окончен? :)

Hohochyha

New member
Ура! Пошла в Нет искать тему.

Hohochuha,
Наташ, про тест с полосочками понравилось. :biggrin:

Буду так привлекать и полосочки и аиста preg, если уж традиционными методами они не решаются:) только схему где взять?:) я вот аиста нашла прикольного с кем-то в клюве, а схема никакая...

Arleen

Эклектика
Hohochuha,
Посмотрела в своих схемах - аистов нет, только гусь 8).
Зато по твоей темке нашла у себя классную картинку.:wink:
Девочки, на схеме указано:
Рисунок занимает 54 кв. по высоте и 78 кв. по ширине. Примерно такой размер и должен быть? Ну т.е. квадратами надо считать?

Hohochyha

New member
Hohochuha,
Посмотрела в своих схемах - аистов нет, только гусь 8).
Зато по твоей темке нашла у себя классную картинку.:wink:
Девочки, на схеме указано:
Рисунок занимает 54 кв. по высоте и 78 кв. по ширине. Примерно такой размер и должен быть? Ну т.е. квадратами надо считать?

Гусь у меня тоже есть, вон лежит, телик смотрит:)

Я буду канву делить на 70х70 + ещё чуток оставлю между ячейками, а там как получится.

Вот что у меня пока есть из намеченного детского подходящего размера(со схемами): 8 карапузов одной серии(на картинке их 6) - они мне очень приглянулись;), мальчик и девочка от Сalico, романтическая парочка, метрики разные(фото не выставляю), одна ооочень прикольная дефочка, но там р-р побольше чуток... просто так её покажу:) . Аистов нашла 2х-1 без схемы, второй в схеме, но качество:( (или я просто не разбираюсь:)), есть ещё маааленькая бутылочка, там тоже качества нет никакого... Схемы могу сделать, но картинок нет.

Вобщем, не знаю, что из этого можно в Робин внести... кроме этого ещё есть просто зверушки разные и т.д.

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Jahenka, слушай, там твоих балеринок из трех частей можно вышить в самом верху и по краям одиночные балеринки, классно будет))
так, насчет передачи робина, я работаю на Ждановичах, так что может кому удобно будет забирать или отдавать раз в месяц))
а моих мишек могут вышивать аж 20 человек)))

Jahenka

влюбленная в мир
valyushik, я боюсь, что если я вышью 3, то на остальных не хватит...

Сверху