будет у нас медвежий робин
<br>
взгляните, а вот это http://cross-chris.narod.ru/schems/chloe/ballerinas.jpg балеринки можно по одной вышить?
взгляните, а вот это http://cross-chris.narod.ru/schems/chloe/ballerinas.jpg балеринки можно по одной вышить?
Последнее редактирование:
varvarushka
Active member
А Арчик очень даже симпатичный.
Jahenka, меня запишешь? (плак)
Jahenka, меня запишешь? (плак)
varvarushka,
запишу. крепись
(учи мантры спокойствия : ))) )
я думаю, что всем у кого животные одного цвета, цвет можно при желании один ... Тедди, утки... я вот девочек своих тоже хочу оговорить цвет... то есть юбки любые, а вот тело - хотелось бы одинаково...
запишу. крепись
я думаю, что всем у кого животные одного цвета, цвет можно при желании один ... Тедди, утки... я вот девочек своих тоже хочу оговорить цвет... то есть юбки любые, а вот тело - хотелось бы одинаково...
varvarushka
Active member
Может мне с утятами тоже цвет конкретный оговорить? А так можно?
Конечно, можно. Так всем проще будет. Основные цвета будут одни и те же, а в деталях можно менять по своему вкусу.
varvarushka
Active member
varvarushka,
запишу. крепись(учи мантры спокойствия : ))) )
Всё-всё, уже начала..
"спокойствие..только спокойствие.."
Я тогда для своих мишек тоже задам цвета.
Hohochyha,
Мне кажется не стоит их разукрашивать... разве что глазки зелененькие сделать![]()
светящиеся в ночи
Jukka,
а сколько тебе надо?
мне так все равно...
Дамы, а у кого какого размера планируется один сюжет? Просто я посмотрела, что мои балеринки - 40х60 клеток... как-то маловато
Или норм?
Вот Наташины кошки - 100х130, но там вышивать токо голову и то одним цветом - тоже получается где-то 60х60...
А сколько утки и серые медведи?
медведики арчи 50х60
и еще вопрос - кто-нибудь против "гаммы"?
я за
а сколько тебе надо?
Дамы, а у кого какого размера планируется один сюжет? Просто я посмотрела, что мои балеринки - 40х60 клеток... как-то маловато
Вот Наташины кошки - 100х130, но там вышивать токо голову и то одним цветом - тоже получается где-то 60х60...
А сколько утки и серые медведи?
медведики арчи 50х60
и еще вопрос - кто-нибудь против "гаммы"?
я за
Последнее редактирование:
теддики - это моя погибель, во первых серый цвет..., а куууча бэкстича......но если маленького , то вышью..... после деток ЕМС =-- мне кажется все под силу..... давайте поменьше темы выбирать....чтоб не было обиженных.
Еще, чтохотела сказать...
Я в Малиновке... еще на танцы хожу 2 раза в неедлю в Курасовщину, и еще меня со Швейком рядом поставьте, а то мы так редко встречаемся- так б
удет повод
Еще, чтохотела сказать...
Я в Малиновке... еще на танцы хожу 2 раза в неедлю в Курасовщину, и еще меня со Швейком рядом поставьте, а то мы так редко встречаемся- так б
удет повод
договорилисьYasemin написал(а):и еще меня со Швейком рядом поставьте, а то мы так редко встречаемся- так б
удет повод
Кто еще где живет-работает-бывает (чтоб удобно передавать было) Юкка знаю где, Хохочуха тоже
Сонька, где ваш юго-запад? ближе к малиновке или к сухарево?
Варварушка, наверное, само неудобно забралась
нас уже 8, будем еще кого-нить ждать? или начнем? Может, недельку подождем? до 8 марта ? И с праздника в путь
Поделиться: