робин-3

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka написал(а):
Понравилось в прошлом всё, кроме сроков вышивки. Вон некоторым до сих пор робин не отдали. Если будет всё оперативно, то я только рада буду поучаствовать.
к сожалению, тут ничего гарантировать не могу. Люди разные, восприятие этой затеи у всех тоже разное, кто-то ответственно относится, кто-то более легкомысленно. Никто ж не признается "буду вышивать свой мотив по полгода" :)
Yasemin, летом многие уезжают... Не на полгода же :) Ты сама решай - хочшь?

Orion, таких мне сегодня принесут. Я тоже про мохер думала, но одно дело самой извращаться, а другое - людей заставлять :) Разве что все согласятся на эксперимент :)

Yasemin написал(а):
вот Женины балеринки, но из тока 4 штуки..т
уже 4 :) Подождем субботы, может у Элле больше есть :)

Yasemin

Keep Smiling!
давайте определим сроки вышивки- тогда все сразу будет понятно. Я за месяц. За меньшее время не вышью.

Jahenka

влюбленная в мир
сроки первой или каждого? Я в зависимости от размера... Но вообще вышью недели за 2, но если всем хочется месяц - подожду

varvarushka

Active member
давайте определим сроки вышивки- тогда все сразу будет понятно. Я за месяц. За меньшее время не вышью.

На месяц я тоже согласна. Конечно, обычно вышивается быстрее, но различные обстоятельства никто не отменял. А за месяц, я думаю, даже самый занятой найдет по полчаса в день.

Тогда я тоже участвую :). Хотя как мужу сообщила, чуть не прибил :).

Jahenka

влюбленная в мир
зато можно потренироваться медитативным техникам :) "я спокойна... меня не волнует, что "эта" уже второй год вышивает... я спокойна..." : )))))
У меня просто есть смутное предчуствие, что как ни договаривайся, все равно кто-то быстро вышьет, а кто-то нет :) Надо просто быть к этому готовым. Хотя обсудить сроки можно :)

Yasemin

Keep Smiling!
спокойнее... я вот больше переживала из-за некотрых желаний наших девушек из робина... а кто-сколько вышивает... мне как-то фисалетово было :)

varvarushka

Active member
Не, ну если бы я не переживала и не подгоняла, то мой наверняка ещё бы на руках был. :)

Хотя да, терпения у меня маловато.. Пора заняться медитацией..:) Обещаю исправиться.

Последнее редактирование:

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka, чашки в в сине-серых тонах

пока что забиваю мишек Арчи.они небольшие и веселые

varvarushka

Active member
я вот таких мишек хочу, здесь много маленьких схем, где-то на 50-60 клеточек
http://cross-chris.narod.ru/schems/teddy/teddy.htm

Мишки просто супер! Только, мне кажется, чтобы хорошо смотрелись, нужно одинаковыми оттенками вышивать. Т.е. заранее определить номера ниток. Чтоб не получилось как в робине с чашками.

Сверху