робин-3

varvarushka

Active member

Orion

Созвездие
кстати, на шопбае открылся еще один рукодельный магазин.. ассортимент пока невелик, но на главной странице написано заманчиво о том что предполагается там будет :)

Jahenka

влюбленная в мир
Roo,
дело в том, что я себе уже заказала :) Мне пока не привезли, будут звонить - я могу спросить, мжно ли дозаказать ко мне. Я думала, что тем, кто на юго-западе удобнее туда куда-нить заказывать...
А вам какую надо? и сколько?
varvarushka написал(а):
На общей странице у канвы франция пишут 159 см, а в описании - всего 130 см. Мне как-раз 159 нужно.
мне сегодня вечером должны привезти, померяю :)
ничего не имею против 2х кусков. Я свой тоже буду разрезать, бо опыт показывает, что и 9 картинок - это довольно большая штуковина в итоге, а 12 - и подавно. У меня таких стенок нет :)

Arleen

Эклектика
...опыт показывает...
Jahenka,
я вот потому и не знаю сколько надо точно, т.к. опыта в Робинах, и вообще больших работ у меня, нет! :neutral: У меня только маленькие (самая крупная 90 на 90) картинки вышиты дома.
Но сегодня, после работы уже, посчитаю всё хорошенько и съезжу в ЦУМ - вроде писали, что там голубая была. Пусть мои рыбки губасто-пучеглазые в воде плавают. Не будет там - тогда уж закажу.

Сонька

New member
Алёна_Ми,
может объединимся? Мне нужно где-то 0,5 метра при ширине полотна 1,60

Алёна_Ми

новая страница
Алёна_Ми,
может объединимся? Мне нужно где-то 0,5 метра при ширине полотна 1,60

А вы какую хотели заказать? Я себе заказала по метру 14 и 16, на выбор. Так что смогу вам 0,5 метра спокойно отрезать:)

Алёна_Ми

новая страница
varvarushka,
Варя, если хочешь я тебе вторую половину отдам;) Саша на этой неделе к родителям будет заезжать, подвезет?:)

Я себе скорее всего все же 16 аиду оставлю.

varvarushka

Active member
varvarushka,
Варя, если хочешь я тебе вторую половину отдам;) Саша на этой неделе к родителям будет заезжать, подвезет?:)

Я себе скорее всего все же 16 аиду оставлю.

А она точно по ширине 160? Тогда мне как раз 0,5 метра нужно. Если, да, то заберу. :)

valyushik

New member
девочки, буду вышивать свой рисунок кировскими нитками , номера напишу потом...
вот купила журнал один, там хорошо про робин написано...главное, что люди, которые участвуют в робине ,не должны превзято относится к изнанке ,и еще написано, должны любить сюрпризы ))

Jahenka

влюбленная в мир
и я не хочу, чтобл линяли. Давайте Гаммой, она проверена :)
еще один плюс в сторону гаммы - тут некоторые участницы хотят определенные детали вышить ниткми одинаковых номеров. Ну например мишки чтоб одинаковонго цвета были или утки. С гаммой проще - указал номера - и все.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka, так не, если человек хочет что бы его робин вышивали кировскими то почему бы и нет
Но вот МОЙ робин - не надо! Считайте это просьбой...

Алёна_Ми

новая страница
Сонька, varvarushka,
Привезли канву, ширина 160, но там с каждой стороны приблизительно сантиметровые кромки. Себе оставляю 16 аиду.

Девочки, а кировские где нитки продаются? на Раковском есть?

Сверху