робин-3

вести с полей. алс уже почти закончила гороскоп, на выходных отдаст мне его. так вот, созрел вопрос к Вишне. надо ли подписывать свою картинку? а то ее котик не подписан6 вот...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, надо
потому как я бек не делала, то и не подписывала

ньютона отдам в средине след недели. Уже половина почти есть.

varvarushka, ок, мне тогда можно любыми:) бабочки яркие, вот и подпись тоже под бабочку:) вспоминаю, вроде никому ещё не так не вышила...

Jahenka

влюбленная в мир
я вот для пробы вышила себе медведика тедди... все кроме "меха". И теперь у меня вопрос - а как этот мех вышивать? Он обозначен толстыми штрихами, да еще полосатыми, совсем не понятно где этот штрих начинается и где заканчивается. Особенно когда из много рядом - они полностью клетки закрывают, не видно куда иглку тыкать. Тут есть какой-то секрет?

varvarushka

Active member
я вот для пробы вышила себе медведика тедди... все кроме "меха". И теперь у меня вопрос - а как этот мех вышивать? Он обозначен толстыми штрихами, да еще полосатыми, совсем не понятно где этот штрих начинается и где заканчивается. Особенно когда из много рядом - они полностью клетки закрывают, не видно куда иглку тыкать. Тут есть какой-то секрет?

Я когда вышивала, иголку тыкала примерно, ну чтобы хоть немного похоже было, как на картинке. Некоторые вообще шьют "шерсть" не глядя на картинку, просто чтобы красиво и пушисто было. :)

Arleen

Эклектика
У меня рыбы тоже яркие, так я свою подпись вышила красным, потому как сочеталось с картинкой. Можно и остальные подписи сделать яркими нитками, в зависимости от преобладающего цвета на картинке.
Totemka,
тебе на медальоне шить подпись? Ты на своём не подписывалась, и вроде ты собираешься их в отдельные рамки оформлять?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, можно любыми) Главное что бы на канве видно было, то есть не очень светлыми.

Als

New member
Гороскоп готов.Только глаза у котов сделаны обычными узлами(что б потятно было где они)просьба кто умеет делать французов заменить если не лень.

Для всех сообщение что у валюши сломался комп и если что-то надо звонить 6404027(она поменяла номер)

Totemka

Member
Roo, обязательно подписать. А не то как я долгими зимними вечерами буду всех вспоминать? :))) я тебя наберу на днях, тк мы к родителям едем и точно не знаю когда я буду дома и смогу забрать след. вышивку

Jukka

New member
Готовлюсь :).
А мне остался бэкстич на зверюшке ALS. :). Женя, думаю, завтра буду готова к передаче робинов. :)

Jukka, кстати, если очень хочешь, я тебе могу медведика уже завтра подвести. а гороскоп уже на следующей неделе... но ты ж сама говорила, что занятий у тебя куча... так что маякни

Jukka

New member
Бравый Солдат Швейк, :) завтра все равно до обеда скорее всего не получится состыковаться :). Так что я подожду... Ну если, вдруг, заскучаю - дам знать :)

varvarushka

Active member
Отчитываюсь: только что отдала Вишне балеринок (2-й этап). Сама сейчас вышиваю утенка для Соньки.

Вишня-черешня, ты наверное точно свинкой болела:) твои котики - жуткая зараза!!! я вчера от них оторваться не могла до ночи... вышиваются чудно и такие симпатяги!!! так что я решила и себе таких вышить:) думаю, через пару дней смогу их уже отдать... если из дома раньше не выгонят!

Сверху