робин-3

Hohochyha

New member
Привет всем:) Вышила Женькину балеринку, начала феечек, если поднатужусь, то отдам Тотемке аж три робина (бабочек ещё, если успею:)).

Jukka, тыыыысячу извинений!!! дите со мной на пару слегло с ротавирусной инфекцией:( робины-то я дошила, а вот связи с тобой никакой не было:( ну все, я уже вышла на работу, завтра подъеду, передам!!!

Jukka

New member
Бравый Солдат Швейк, какие извинения, ты что? :) Молодцы, что поправились. А робины - они ж не к спеху :)

valyushik

New member
здрасьте))))когда мне робин передадут?)))))а то сижу тут скучаю..
спросила у продавца на точке про гамму, сказала, что не хотят с ними работать, в смысле с поставщиками...вобщем трудно теперь с гаммой...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, давай в субботу или пятницу. Я в субботу на жданиках буду.

гамма почти вся на раковском на втором этаже была

Totemka

Member
Hohochyha, не напугала. у меня как раз через неделю, на пару недель выходные, не будет компа и работы, как раз все вышить. Только если можно, отдай до 3-4 числа. с 5 я уезжаю

valyushik

New member
Вишня-черешня, давай приезжай на жданики, зайди ко мне...короче созвонимся

Hohochyha

New member
Тотемка, ты завтра где будешь? я завтра уезжаю вечером, у меня сейчас готовы балеринки и постараюсь доделать фейку, бабочки и звери завтра ко мне только попадут:)

все, передала Юкке 2 этапа:) ждемс новенькое:) Кстати, Вишня-черешня, я так и не научилась вязать хитрые французские узлы:( поэтому я завязала обычный чАлАвеческий узелок на том месте, где должен быть французский:) думаю, разберешься. но коты у тебя получаются отпадными:)

Arleen

Эклектика
Totemka,
пыхтела я с узелками французойскими, но пока... :huh: Сама сделаешь потом? Я тогда бэк сделаю и отдам Соньке уже.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, спасибо
я медведя доделываю... Пусчаю слюни - больно аппетитно карамельный мидведь вышел)

Totemka

Member
Roo, не переживай. можешь в блокнотике дописать для всех. что я не настаиваю на выполнении французских узелков, это для желающих. (в том месте, где их нет я прилиплю стразики и бисиринки)

Arleen

Эклектика
Totemka, :yes: - уф, отпустило! :dance:
Вообще-то я хочу их освоить непременно, но сейчас, чтобы время не затягивать - оставлю так. Кстати, я потом себе несколько таких красавиц тоже хочу вышить - уж так они мне нравятся! И все, кто уже их видел, в восторге! Даёшь авторские права? ;-)
Я тут читала где-то, что ты на праздники уезжаешь7 Когда можно тебя дома "поймать", чтобы третий этап забрать? Напиши, я подскочу на машине. И к Соньке заодно, вы же совсем рядом.

Сонька

New member
Roo,
Меня тоже не будет... Либо завтра(03.05), либо тогда 7-8.... ка ктебе будет удобно

Totemka

Member
Roo, я тебя на выходных наберу. Девушкамі поделюсь со всемі желающими

Сверху