Бравый Солдат Швейк
Active member
Jukka, тыыыысячу извинений!!! дите со мной на пару слегло с ротавирусной инфекцией
робины-то я дошила, а вот связи с тобой никакой не было
ну все, я уже вышла на работу, завтра подъеду, передам!!!
Бравый Солдат Швейк
Active member
Jukka, тебе завтра когда удобног?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
valyushik, давай в субботу или пятницу. Я в субботу на жданиках буду.
гамма почти вся на раковском на втором этаже была
гамма почти вся на раковском на втором этаже была
Бравый Солдат Швейк
Active member
я в пятницу с утра отвезу Юкке два этапа - теддиков и котов
так что готовьтесь
Бравый Солдат Швейк
Active member
все, передала Юкке 2 этапа
ждемс новенькое
Кстати, Вишня-черешня, я так и не научилась вязать хитрые французские узлы
поэтому я завязала обычный чАлАвеческий узелок на том месте, где должен быть французский
думаю, разберешься. но коты у тебя получаются отпадными
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, спасибо
я медведя доделываю... Пусчаю слюни - больно аппетитно карамельный мидведь вышел)
я медведя доделываю... Пусчаю слюни - больно аппетитно карамельный мидведь вышел)
Totemka, :yes: - уф, отпустило! :dance:
Вообще-то я хочу их освоить непременно, но сейчас, чтобы время не затягивать - оставлю так. Кстати, я потом себе несколько таких красавиц тоже хочу вышить - уж так они мне нравятся! И все, кто уже их видел, в восторге! Даёшь авторские права? ;-)
Я тут читала где-то, что ты на праздники уезжаешь7 Когда можно тебя дома "поймать", чтобы третий этап забрать? Напиши, я подскочу на машине. И к Соньке заодно, вы же совсем рядом.
Вообще-то я хочу их освоить непременно, но сейчас, чтобы время не затягивать - оставлю так. Кстати, я потом себе несколько таких красавиц тоже хочу вышить - уж так они мне нравятся! И все, кто уже их видел, в восторге! Даёшь авторские права? ;-)
Я тут читала где-то, что ты на праздники уезжаешь7 Когда можно тебя дома "поймать", чтобы третий этап забрать? Напиши, я подскочу на машине. И к Соньке заодно, вы же совсем рядом.
Поделиться: