робин-3

Jahenka

влюбленная в мир
осень скоро. Все из отпусков вернутся, давайте активизироваться понемногу :)

Als

New member
Юкка есть предложение.Утята у меня могу тебе их привезти в любой момент,а если можешь подождать то Даша тебе отдаст на след.неделе и рыб и утят.Тебе как?

Jukka

New member
Als, могу подождать...Мне очень стыдно, но я все никак не закончу те 2 этапа, что у меня лежат...Вернее один - балеринок - закончила, и давно.. А вот Ньютона все времени не хватает...

Jahenka,
Женя, кстати, может заберешь балерин? Или тоже хочешь сразу 2 этапа?

Als

New member
Ну я тогда не буду сильно спешить забирать рыбок у мужа Вали.Машина без техосмотра-страшно так в город ехать,а вдруг остановят.

valyushik

New member
я приехала...но по-моему Вишня еще в отъезде и не скоро вышьет...

Jahenka

влюбленная в мир
Валюшик, держись!
В следующий робин берем Вишню токо при условии, что кто-нить согласится за ней в очереди быть...

Als

New member
а у меня с рыбами проблема:то не открываются,то картинки не появляются,то не распечатываются.И вообще не могу найти что бы нравилась мне и смешная была.Одна фигня какая-та

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Als, могу парную своей дать
правда через пару дней

Jahenka, женя, я не рискнула робин на море везти. По времени уже закончила бы но...

Als

New member
Давай Вишня свою пару.Правда удалось скачать одну рыбину,а вдруг твоя больше понравится.могу подождать т к рыбину вышивает Швейк-она вроде как болеть пытается,а у меня впереди 2 недели безделия-вышью быстро.

varvarushka

Active member
valyushik, по-спокойнее быть нужно.. :) Мне вот Алена только неделю назад робин отдала (августовский), я же не возмущаюсь. :)
У меня возможности дома вышивать сейчас нет (ремонт делаем), так я вышиваю в машине, пока ребенок в бассейне. И не готова я сейчас отдать его, поэтому, задержка в этом месяце не только у Вишни будет.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня написал(а):
Jahenka, женя, я не рискнула робин на море везти. По времени уже закончила бы но...
"сытый голодному не товарисч", образно выражаясь. я-то свои еще в мае до октября вышила. Так что для меня это не оправдание... ну а для тебя - смотри как тебе.

varvarushka написал(а):
я вышиваю в машине, пока ребенок в бассейне
экстрим! Хорошо хоть не в бассейне :)
varvarushka написал(а):
поэтому, задержка в этом месяце не только у Вишни будет.
:) дошиваем в роддоме? :)
Ой, что-то меня сегодня весело

Hohochyha

New member
Тотемочкааааа, я тоже тормоз в этом месяце :black eye::tomato:конкретный при чем... Но у меня уважительных причин полно... укусную шоколадку за опоздание гарантирую:) как только Теддика добью-звякну.

Totemka

Member
Hohochyha, да ладно, я не нервная :). Когда закончишь - позвонишь. шоколадку можешь сама скушать :) Или на чай вместе с ней приезжай

Сверху