Als, могу подождать...Мне очень стыдно, но я все никак не закончу те 2 этапа, что у меня лежат...Вернее один - балеринок - закончила, и давно.. А вот Ньютона все времени не хватает...
Jahenka, Женя, кстати, может заберешь балерин? Или тоже хочешь сразу 2 этапа?
Jahenka, Женя, кстати, может заберешь балерин? Или тоже хочешь сразу 2 этапа?
заберу. только в четверг. Позвоню, зайду.Jukka написал(а):Jahenka, Женя, кстати, может заберешь балерин?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
эй эй
я числа 20-го отдам
чутка успела ухватить до отъезда
я числа 20-го отдам
чутка успела ухватить до отъезда
а надо бы 8...Вишня-черешня написал(а):я числа 20-го отдам
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Als, могу парную своей дать
правда через пару дней
Jahenka, женя, я не рискнула робин на море везти. По времени уже закончила бы но...
правда через пару дней
Jahenka, женя, я не рискнула робин на море везти. По времени уже закончила бы но...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Als, она точно такая\ же как моя тока в другу сторону вывернута
varvarushka
Active member
valyushik, по-спокойнее быть нужно..
Мне вот Алена только неделю назад робин отдала (августовский), я же не возмущаюсь. 
У меня возможности дома вышивать сейчас нет (ремонт делаем), так я вышиваю в машине, пока ребенок в бассейне. И не готова я сейчас отдать его, поэтому, задержка в этом месяце не только у Вишни будет.
У меня возможности дома вышивать сейчас нет (ремонт делаем), так я вышиваю в машине, пока ребенок в бассейне. И не готова я сейчас отдать его, поэтому, задержка в этом месяце не только у Вишни будет.
"сытый голодному не товарисч", образно выражаясь. я-то свои еще в мае до октября вышила. Так что для меня это не оправдание... ну а для тебя - смотри как тебе.Вишня-черешня написал(а):Jahenka, женя, я не рискнула робин на море везти. По времени уже закончила бы но...
экстрим! Хорошо хоть не в бассейнеvarvarushka написал(а):я вышиваю в машине, пока ребенок в бассейне
varvarushka написал(а):поэтому, задержка в этом месяце не только у Вишни будет.
Ой, что-то меня сегодня весело
varvarushka
Active member
типун тебе на язык!дошиваем в роддоме?
Ой, что-то меня сегодня весело
Поделиться: