робин-3

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, передам в понедельник - всю неделю куковала в 4-х стенах, даже за хлебом выйти не могла. Зла аки чорт.

Сонька

New member
Так хочется заполучить свой робин по-быстрее... А у кого сейчас мои утята? Сколько там еще не вышито?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сонька,эээ... утята помоему еще весной укрякали)))

это у меня дочка опять кашляет и мы дома сидим.. с бабочками швейка за компанию..

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka написал(а):
Женя, не грусти!!!!
так точно!
Jukka написал(а):
Давай встречаться
пока что нидавай. я в четверг ложусь в больницу, и слабо себя там представляю со схемами-ниточками :) Но я надеюсь, что они меня отпустят скоро, так что оперативно встретимся после и я быстренько вышью на больничном пока буду. Так что сроки задержим только чуток.

Алёна_Ми

новая страница
varvarushka,
Варя, можно твоих мишек без французских узелков оставить? У меня совсем не получаются узелки:(

varvarushka

Active member
varvarushka,
Варя, можно твоих мишек без французских узелков оставить? У меня совсем не получаются узелки:(

ДА, ДА, ДА!!! Можно без французских узелков!!!

(у тебя уже мой робин?! ничего себе.. а как же теддики и балеринки? )

Arleen

Эклектика
А теддики у меня. Надеюсь за выходные закончить. А потом возьму у Алёны ньютонов, отдали ей пока она без работы была из-за меня.
У меня рабочий день сейчас с 7.30 до 22.00, а потом готовлюсь к следующему и спать ложусь в 3ночи :wacko:. Вышиваю по 2-3 рядочка в день, это честно. Простите.

Алёна_Ми

новая страница
varvarushka,
да, твои чудесные мишки уже у меня, почти дошила:) А про теддиков и балеринок уже девочки рассказали:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
такс.. у меня ничего
на подходе феечки (у варварушки), следующим идет мой робин, а еще два затерялись...

Алёна_Ми

новая страница
Вишня-черешня,
остались балеринки Женины и теддики, ничего не затерялось:) девочки еще шьют:)

Сверху