робин-3

kats

Умная блондинка
девочки, когда будет следущий робин - я с вами, пишите мне в личку, зовите громче!!! правда я не минчанка, но Барановичи не очень и далеко! :)

Сонька

New member
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы уже дома и будем ждать, своих утят с нетерпением :)))

Arleen

Эклектика
Сонька,
ну и молодцы, что дома! Поздравляю! :drinks:
Заеду к тебе заберу балеринок. Мот даже завтра. Звякну.

Baggicat

Драконья погибель
Девчата, как соберетесь на четвертый робин, возьмите меня с собой? Стукните, пожалуйста, как будете собираться. И еще, вы ведь выложите здесь все свои законченые робины, правда? Очень хочется полюбоваться коллективной красотой!

Jahenka

влюбленная в мир
у меня готов медальен. остался последний этап :) Юкка, как насчет на недельке мне отдать? Очень хочется сделать Хохочухе подарок на 8 марта. Хотя бы до 6го успеешь?

Я вот переживаю по поводу медальена - я как-то думала, раз это серия - то там все картинки одинаковые по размеру и не посчитала клетки... и у меня получилась маленькая картинка... Особенно по сравнению с пышными юбками новогодних девушек :( Может, мне еще что-нить вышить вдобавок?

Jukka

New member
Женька, мне и остался только бэк. Постараюсь за выходные уложиться. Подарок - это святое :)

Totemka

Member
Jahenka, я не думаю, что из-за этого стоит переживать. медальены не задумывались как одинаковые по стилю-размеру картинки, на каждую вышивку будет своя рамка и свое место в доме. да и на свободных местах я планирую блестючек-стразиков немного налепить - новый год же. так что вполне приемлем любой размер :)

Arleen

Эклектика
Забрала балеринок Алёны_Ми. Очаровашки! :yes:
Но у меня не открывается диск. И ссылка не работает ((
Девочки, вы все с диска схемы брали?

varvarushka

Active member
Забрала балеринок Алёны_Ми. Очаровашки! :yes:
Но у меня не открывается диск. И ссылка не работает ((
Девочки, вы все с диска схемы брали?

У меня диск тоже не открылся. Я в инете схему искала.

А я заканчиваю Вишнин календарь. Так что, Вишня-черешня, будет тебе к 8 марта подарочек!

а я уже подсмотрела свои бабочки:) когда у Алс оставался только бэк я напросилась к ней в гости... ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! мне ТАК понравилось!!! я просто в восторге!!! вот заберу на этой неделе, сфотографирую и выложу! ещё раз моё Гран Мерси:)
а теперь по прозе будней... до меня ещё 2 этапа не дошли, судя по всему, и до Алс тоже...

varvarushka

Active member
а я уже подсмотрела свои бабочки:) когда у Алс оставался только бэк я напросилась к ней в гости... ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! мне ТАК понравилось!!! я просто в восторге!!! вот заберу на этой неделе, сфотографирую и выложу! ещё раз моё Гран Мерси:)
а теперь по прозе будней... до меня ещё 2 этапа не дошли, судя по всему, и до Алс тоже...

Аааааа, нетерпеливая.. :) Поздравления после официального получения с выставлением фото. :)

А у меня тоже ещё 2 этапа впереди. У меня некоторые вне очереди пришли.

varvarushka, а знаешь как сложно удержаться было, когда Алс звонила и во всех красках описывала, какую красотень она получила... хотя в реальности оказалось ещё лучше:) у меня тоже некоторые вне очереди пришли

Сонька

New member
Roo,
У меня диск открывался. Может твой привод не читает диски dvd-rw?Бравый Солдат Швейк,
А какие этапы не дошли?

до меня не дошли балеринки Женины и каленедарь с феечками Юкки.
а вот и мой робин, хвалюсь! ещё раз всем огромное спасибо! я в восторге. как-только оформлю, выложу в хвасталках.
JPG, 1600x1200px, 1324 KB (1.29 MB)
JPG, 1600x1200px, 1470 KB (1.44 MB)
JPG, 1600x1200px, 1453 KB (1.42 MB)

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Балеринки у меня и медведи валюшика тоже и Варин робин тоже:)
На выходных передам балеринок и Варин робин

varvarushka

Active member
а вот и мой робин, хвалюсь! ещё раз всем огромное спасибо! я в восторге. как-только оформлю, выложу в хвасталках.
Вау! Красота-то какая!!! Поздравляю тебя с получением долгожданного робина!!!

Балеринки у меня и медведи валюшика тоже и Варин робин тоже:)
На выходных передам балеринок и Варин робин

Что, мне мой уже отдашь?:shok:

Алёна_Ми

новая страница
Бравый Солдат Швейк,
поздравляю с робином. Бабочки очаровательные:)

varvarushka,
твой:) отдам:) подарок на 8 марта...вот только...

ДАМЫ!!!! у кого вторая часть Варварушкиного робина? с карамельными мишками? Мне только половина досталась

Сверху