Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, хозяйка выбирает тему, вышивает первый мотив на эту тему на своей тряпочке. В конце круга эта тряпочка с отшитыми мотивами попадает к ней назад. А уж дальше можно просто в рамочку, можно дооформить красиво, как душа пожелает
Allele, а, так это другое дело! Я готова хоть завтра начинать! Но нет 9 челов. Надо в лички повкидывать вышивальщицам предложения. ща поищу, хто тут у нас хвастался вышивкой или светился в темах про вышивку
да не обязательно ж 9 и с тремя можно сделать и между прочим по-моему париться с пересылками тоже нет смысла, в одном же городе живем.. подъехали куда-нить и встретились для передачи
Девочки, я с вами (не зря тему открывала). Канву можно купить в ЦУМе, например, да и много где (там где мулине продают). По поводу канвы давайте договоримся на Аида 14 (она не слишком мелкая, но и не слишком крупная). 100х100 примерно 20 см. Можно брать цветную, но не слишком темную (вышивать будет труднее).
Моя тема - овощи.
Allele, когда начнем, тогда разберемся каждый придумывает себе тему и можно примерно глянуть какие мотивчики можно вышить, этим и определяется размер канвы.. а купить ее можно много где, не проблема
100х100 крестиков? Это каждому участнику по сколько получается?
Теперь расскажите мне, опытные дамы: в правилах написано - не брать замороченые темы. Какие темы считаются не заморочеными? Что просто найти, чтосто встречается?
где вообще схемы поискать?
У меня, например, такая идея: я вышиваю по центру большой чайник, а остальные по краям небольшие чашки. Токо ни одного чайника или чашек не нашла. Это я искать не умею или тема замороченая?
100х100 это на каждого. Или можно сократить до 70х70.
Заморочные - это которые трудно найти.
Чашки где-то были. Надо поискать.
Круглые животные подойдут (размеры позволяют?).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.