Робин (с нитками ДМС и т.п.)

Orion

Созвездие
1. Orion
2. Ula
3. Jahenka - чашки, кругляши
4. Allele - фрукты, египет
5. valyushik - фрукты
6. Аленка
7. varvarushka
8. Катя_Катина
9. Никулина - птички
предварительно все учтены?

Orion

Созвездие
Allele написал(а):
еще бы хотелось темку из области Египетских мотивов, др.Греческих богов, Нефертити и т.п :blush1:
реально такие найти в нужном кол-ве? у меня есть 2 простые достаточно(все остальные навороченные)
ну видишь наскребли :) http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=85717&PhotoID=783576&ob=0

Jahenka

влюбленная в мир
Аленка, а вы не могли бы посмотреть, в какой кодировке вы просматриваете этот сайт. А то у меня глюки с кодировкой какие-то...
Никулина, мы до завтра решаем, кто участвует, а уже потом какие темы и когда начинаем.
Orion, чашек, говоришь, много? На всех хватит? :biggrin: И размера соответственного?

А мастер-классы будут как нитки без узелков закреплять? :blush:

valyushik

New member
у меня вопрос: никогда не брала схемы в инете, а как это делать?

Allele

Active member
Orion, класс!!!! хочу тогда египет.... только схемок там вроде ж нет по ссылке...

Никулина

New member
Я тоже в основном вышиваю гаммой. Если их проверить на линяемость, то в принципе можно, наверное, использовать...
Чашек точно куча в нете...
Надо определить главного по Робину - списки составлять, и вообще ответственного...
Валюша, схемки брать очень легко. Либо на схемке правой кнопкой и Сохранить как..., либо опять же на ссылке вида "схема тут" правой кнопкой, Копировать ярлык и в закачку добавить его. Надеюсь понятно объяснила...
На девичнике надо регистрироваться, кстати. И в последнее время у них по каким-то техническим причинам не регистрируют...
Как нитки закреплять могу скинуть, у меня все отсканировано из журнала "Современная вышивка крестом". Очень доходчиво написано...

valyushik

New member
Никулина, пасиб))
кстати, наверное лучше вышивать двойной нитью, по крайней мере я так вышиваю все купленные рисунки :declare:

Orion

Созвездие
1. Orion - дамские штучки (кремики, флакончики), зайчики, мышки
2. Ula
3. Jahenka - чашки, кругляши
4. Allele - фрукты, египет
5. valyushik - фрукты
6. Аленка - овощи
7. varvarushka - мишки Teddy
8. Катя_Катина
9. Никулина - птички
вы придумывайте придумывайте себе темы, а потом мы поищем посмотрим и оставим оптимальные :)

Аленка

New member
Насчет размера канвы я еще готова согласиться, но с количеством крестиков, я думаю, нужно определиться, т.к. 70х70 - 4 900 крестиков, а 100х100 - 10 000, разница существенная; так можно и до бесконечности дойти...

Orion

Созвездие
Аленка, ну 80х80 и забъем :) просто бывают схемы по высоте и ширине 100х100, но вышито очень мало просто потому что что-нить стройное с ветками изображено :)

Orion

Созвездие
может вышивать во столько ниток как красивше для конкретной картинки? где-то нужны просветы где-то нужен объем..

varvarushka

Active member
Orion, добавь мне, пожалуйста, темку "кухонная посуда". Всё-таки мишек довольно нудно вышивать, там бэка много. Да и кухню пора облагородить :biggrin:

Ой, а я тоже хотела поучаствовать, но что-то меня решили не учитывать... :cray:

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, я думала-думала - меня не считайте. Не потяну. Слишком большая у меня нагрузки и буду чувствовать себя некомфортно. Щас вышиваю одну работу по полгода-году. Я как-нить потом, когда дети подрастут и времени больше станет.

Сверху