Робин (с нитками ДМС и т.п.)

Ula

Active member
бэкстич, бэкстич... ишь, понапридумали
a070.gif

А флакончики действительно козырные!

Ula, у меня тоже есть какие-то дамские штучки, могу поделиться (чтобы Orion не знала :biggrin:).
Про десятерых мне идея очень нравится: размещение мотивов на сэмплере получается куда интереснее, чем на 9 :blush1: .
И еще: сорри, если всех задерживаю, но я только завтра определюсь с темой - и до понедельника уеду :cray: . Но до отъезда тему сообщу и вообще постараюсь быть "в материале" :biggrin:

Orion

Созвездие
Никулина, конкретезируй тему :) птички какие? домашние или дикие, вороны или синички? :)

Yasemin

Keep Smiling!
ну дык что? берете десятой или нет ( в любом случае без обид, т.к. я поздно опомнилась_\)

gorgonasola

New member
Ula, я сейчас в робине участвую международном, и у меня тоже тема - коты М. Шерри, который ты выбрала - так что :drinks:

Аленка

New member
Теоретически я тоже не против десятой, но если прикинуть сроки - это затянется очень надолго. Кстати, я думаю, что рамки все же нужно установить (иначе это будет длиться до бесконечности). Если кто-то будет справляться быстрее - побольше повышивает для себя. Я, например, собираюсь в августе уезжать на 2 недели (кто-то еще тоже, кажется) - чтобы это не повлияло на общий процесс.

valyushik, если ты поедешь за канвой, можно, я тебе сделаю заказ (живем мы неподалеку)?

Аленка

New member
Маманна, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на флакончики.

Я думаю, что блокнотик нужно запустить. По крайней мере, там можно будет написать свои пожелания в плане того, что хотелось бы увидеть, чтобы это не затерялось на форуме и не вылетело из головы.

Давайте проголосуем по поводу Yasemin. Я не против, Маманна, тоже. Остальные?..

Аленка, флакончики у меня нахомячены, поэтому давай адрес - кину на почту (или могу здесь в личку) уменьшенные картинки. А потом выбранные схемки пришлю.

varvarushka

Active member
Аленка написал(а):
Маманна, сбрось мне, пожалуйста, ссылку на флакончики.
И мне, пожалуйста, тоже!

Участие Yasemin поддерживаю, пусть дольше будет по времени, зато удовольствия у всех.. :biggrin:

И давайте может, для начала установим крайний срок в 3 недели, всё же отпуска на носу, а осенью посмотрим, если будем нормально успевать, то можно и сократить. А если из-за отъезда кто-то не уложится в 3 недели, пусть остальные меняются, а провинившийся догоняет..(тогда ему придется немного поднапрячься).
И блокнотик дело хорошее, с этим я согласна.

Аленка, varvarushka, :cray: что-то у меня диск с "сокровищами" заглючил. Я вам в ЛС кинула ссылки, там много всякого, можно накопать.

С темой определилась: веера-шляпки-сумки-перчатки (но если нас вдруг окажется 9 - у меня есть давно намечтанная серия как раз на 9 картинок :dance: )

Jahenka

влюбленная в мир
Маманна, и мне ссылки, где можно накопать...
Я за 10 челов... токо я тогда буду другую тему думать - потому что круглые твари не в квадрате будут не очень смотреться - они с фоном, получатся пустые углы.

про время - я за как Орион предлагает - как успели так успели (я, конечно, постараюсь успеть в 2 недели,но ограничение по времени действует мне на нервы)

Ula

Active member
gorgonasola, как коты вышиваются, нарамана? заморочки есть какие нить?

Аленка

New member
Маманна, что-то я нашла только одну картинку (или я искать не умею). Подкиньте еще флакончиков, пожалуйста.

Аленка

New member
1. Orion - дамские штучки (все что можно найти на туалетном столике -кремики, духи/флакончики, пудры, бусики/цепочки, украшения, расчески/щетки, зеркальца)
2. Ula - прикольные коты?
3. Jahenka - ?
4. Allele - египет
5. valyushik - фрукты
6. Аленка - овощи
7. varvarushka - кухонная посуда (тарелки, чашки, различная посуда, кувшинчики, бокалы, вообщем фантазия не ограничивается)
8. Маманна - туфли-шляпки-веера
9. Никулина - птички
10. Yasemin - новый год

Janenka, можно кругляши с фоном, решай.

valyushik

New member
Аленка, поздно) я уже сегодня съездила в ЦУМ купила....целый метр на 150 :biggrin: , хватит? если мне много, могу с вами поделиться)
короче, девчонки, расчитываю канву на 10 человек и вышиваю, бо уезжаю на целую неделю к маме(буду там вышивать))

Сверху