Робин (с нитками ДМС и т.п.)

gorgonasola

New member
Ula, нет особых заморочек. Фон вышивается быстро - полукрестом, цветов тоже немного - так что и не разорительно получается :) Мои надеюсь скоро ко мне приедут :)

Orion

Созвездие
1. Orion - дамские штучки (все что можно найти на туалетном столике -кремики, духи/флакончики, пудры, бусики/цепочки, украшения, расчески/щетки, зеркальца)
2. Ula - прикольные коты
3. Jahenka - ?
4. Allele - египет
5. valyushik - фрукты
6. Аленка - овощи
7. varvarushka - кухонная посуда (тарелки, чашки, различная посуда, кувшинчики, бокалы, вообщем фантазия не ограничивается)
8. Маманна - туфли-шляпки-веера-сумочки-перчатки
9. Никулина - птички
10. Yasemin - новый год

Народ, а уточните на какие квадраты вы будете разбивать? или все 80х80?
Jahenka, придумывай быстренько другую тему :) в принципе твои чашки еще никто не забирал..
Yasemin, тоже уточни новый год это дети со снежками, деды морозы, снеговики или елки, елочные украшения, снежинки?

Аленка

New member
Orion, я буду размечать квадраты 80х80 и один пропорционально (15*120). Подробности (кто чего именно желает) предлагаю писать в блокнотике. Основное (количество человек и размеры) мы уже определили, в принципе можно уже начинать вышивать свой квадрат.

Аленка

New member
Orion, конечно.

valyushik, тебе этой канвы хватит на 4 робина. Но я хотела желтую... Кстати, желтая была?

Allele

Active member
девочкииии... я уже писала,а мой пост куда-то пропал....мне очень обидно, грустно и т.д :cray: :cray: :cray: но я не смогу участвовать :cray: ....по семейным обстоятельствам(благо, что приятным)
простите, пожалуйста... может еще не поздно? :blush1:

Jahenka

влюбленная в мир
О, ну если нас снова 9 - тогда за мной остаются круглые твари эти :)

valyushik

New member
Аленка, там лежал рулон белой и черной, вроде другого не было(хотя не факт, может в другом месте лежал))

Никулина

New member
А от чашек отказались, что ли?
Если отказались, то я б хотела!!! А если нет, то мне птичек не домашних, а диких, и не ворон!!! Могу ссылку бросить в личку. В открытую не могу - альбом не мой и там пароль...
Скиньте мне в личку ссылку на флакончики, плиз!!
Не спешите начинать, Аленка, ведь не все канву прикупили!!! Я только сегодня заказала!!! Да еще и стемами не определились!!! Я сегодня заказала канву, так что завтра привезут, наверное...

Yasemin

Keep Smiling!
Про новый год мой- можно все , что хотите - в этом и есть вся прелесть- елки. снеговики, новогодние пингвины, деды морозы....
кто покупал канву -скажите скока (вешать в граммах) брали?

Ula

Active member
gorgonasola, а откуда схемки брала котов и какими нитками вышивала?Аленка, а какую канву брала, аида 17? какой кусок канвы получ на 9 челов?

Аленка

New member
Ula, если канва 14 - получается 55х55 (это если 3х3 квадрата, каждый квадрат 15х15; если расположение другое - есть варианты). Для 16 канвы - 50х50 (квадрат 13,3х13,3).
Никулина, у меня еще и канвы нет (сегодня поеду в БИГЗ (но будет ли там?). Я думаю, свою можно начинать и сейчас, а когда у всех будет готово уже будем устанавливать сроки.

gorgonasola

New member
Ula, схемы у меня в запасах есть, весь кошачий календарь. Вышивала ДМС, переводила, поскольку родные нитки там Анхор. Но Анхор у нас тоже продается в Минске - на книжном рынке напротив Оперного, так что если есть желание - можно и родными нитками вышивать.

Ula

Active member
gorgonasola, а на какой канве ты вышивала? я думаю, какую лучше покупать. какие дешевле нитки дмс или анхор? и как распознать что фон полукрестом? и какой размер вашего робина получается? я как представлю, что 0,5 метра, меня кондратий хватает. куда повесить такую гаргару?

varvarushka

Active member
Девочки, я уже разметила канву: 16 Аида, квадраты 70/70, но между квадратами я оставляла расстояние, так что можно выйти за рамки. :biggrin:
Как только выберу свой мотив, начну вышивать.

valyushik

New member
я разметила канву, квадраты 80/80, начала вышивать свой рисунок :declare:
сегодня уезжаю, так что до встречи)

Сверху