Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
У меня зеленая часть подплавилась частично.
и что даже ежедневная чистка не помогает? надо посмотреть у меня. а то мне показалось недавно, что какой-то теплый он после уборки. чет обратила внимание на это.

Как аккуратно это сделать не представляю.
ага, я тоже. напильником спилить :)))

пошла сняла жёлтые кружочки со щетинистой, а вот с резиновой фиг снимешь, только если обрезать.
так об этом и говорят, что обрезать их нужно.
все, до меня дошло о чем речь. ну в смысле до конца дошло :) там действительно очень много грязи и волос собирается. уборка этой грязи больше всего меня раздражает в румбе. и если это можно/нужно срезать, то я завтра лично этим займусь :)))

Kolobok

Active member
и что даже ежедневная чистка не помогает?

сейчас я чищу румбу каждые 2-3 уборки. но у нас основная грязь-это песок. волос и шерсти не так много, как мне казалось.

я завтра лично этим займусь
о! расскажете чем срезали. кстати да, напильником наверное лучше всего, главное по размеру подобрать

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Муж меня не поддержал, сказал, что если такие штуковины (шайбы) сделаны в Румбе, значит они для чего-то нужны ей. Подозреваю, так сказано было, чтобы я не приставала с просьбой "отрежь!". Придётся самой)))))) Жду инструкций от Y-lana, чем и как удалось отрезать :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Муж меня не поддержал, сказал, что если такие штуковины (шайбы) сделаны в Румбе, значит они для чего-то нужны.
да, я его понимаю. думаю так подумало большинство. да? )))) я сама так сомневаюсь.
Жду инструкций от Y-lana, чем и как удалось
я прям почувствовала ответственность какую-то.

а вообще запасные щетки у меня еще есть. так что чем черт не шутит. если это облегчит мне жизнь, а тем более румбе, то надо рЭзать. тока как пока не знаю до конца. завтра муж скажет как. хотя подозреваю будет сопротивляться до потери пульса.

Kolobok

Active member
А мой готов был резать хоть вчера, но спросил есть ли запасные щетки:) лучше я сама медленно, но зато аккуратно обрежу :)

Valamaya

кружусь
Надо резать. Старые. Резинка старая есть. Начиталась, как чистят мужЫки пылесосы и сказала мужу, что его почистки все это время - детский лепет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху