подшипники можете поставить самостоятельно - это очень просто. сами подшипники есть у меня. ну и не стоит забывать что не все счастье в подшипниках:
- щетки желательно черные, зеленые тоже не плохи НО с них срезать все шайбы.
- желтые шайбы, на щетках которые, снять и отдать детям.
- если уж стоят красные щетки то модернизировать их максимально приблизив внешне к черным.
у меня сейчас черный редуктор с такими же щетками и корзина ейрвак - ничего не наматывается, не забивается и чистится великолепно. минус только не нравится мне как открывается еирвак - старую корзину опустошать было удобнее.
попробовать запустить без них.
честно говоря читать тот форум вот прям щас нет времени. но непонятно одно: какие такие последующие модели? я ж его тока в сентябре купила. ему тока полгода. и что - все не так уже? вы хоть покажите что это за зеленые щетки и черные. бо у меня в щетках зеленая пластмасса, а щетина - черная. это какие?последующие модели уже усовершенствовали и черные щетки не имеют этих выступов ненужных
честно говоря читать тот форум вот прям щас нет времени
у меня такие же, слава тебе госпидя. но шайбы эти сегодня снимала, пускала без них. ну и так и не поняла: а вообще зачем они там нужны?е могу сказать, на какие модели их ставят, но на них явно меньше нареканий.
у меня такие же, слава тебе госпидя.
581й, но то, что я вижу на фото, щетки по крайней мере, такие же как у меня.а у вас 7 серия?
бо у меня в щетках зеленая пластмасса,
буду думатьбудете обрезать?
РЕДУКТОР?
так а в чем там проблема с ним? что эти шайбы там портят? я так поняла, что между ними и редуктором волосы наматываются? а когда их нет, то нету проблемы с волосами, трения и тыды.редуктор это вроде бы зеленая часть, в которые щетки эти вкладываются, т.е. соприкасаются.
когда их нет, то нету проблемы с волосами, трения и тыды.