Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Fiesta!, я хотела, чтобы подруга в америке купила и сама по почте выслала, указав, что стоит 100 евро, ну можно коробку выкинуть, типа б/у. Могут придраться?
мне кажется, что придет она так и все будет окей!
Nit, поделись плиз где в китае покупала... У меня подруга там хочет купить, у нее муж часто летает ...

А этот пульт подходит для 500 серии? На оф. сайте написано для 400 серии.
сестра, если что, мне тоже купи :))) как жеж я одна без пульта останусь)))) ой, почитала, слишком дорого у вас обошлась...

Инга, я очень рада, что ты рада румбе :)))

Девочки, а в Москву можно ведь по нормальному инвойсу слать?

Kolobok

Active member
я плюнула, поехала сама и купила..надо же делать подарки себе, когда невмоготу))

согласна:) с нашей растаможкой приходится выбирать оптимальный вариант, хоть иногда и дороже получается

поделись плиз где в китае покупала...

Nit в Киеве брала

Девочки, а в Москву можно ведь по нормальному инвойсу слать?

да. у них лимит 1000 евро, если не ошибаюсь

Неждана, первый раз он всегда долго убирает...потом все быстрее. но вот на зарядку через час, как-то рановато, а 16час цикл зарядки полностью сделали?
Fidget, я не знаю в полную ли силу он работает, но перегнать в другую комнату, пставить на базу-хватает

Bilancia

New member
надеюсь к выходных.
через знакомых.
будет ехать в какой-то фуре с водителем -))))

Kolobok

Active member
Девочки,подскажите. Вот маяки нужно выставлять по местам до включения пылесоса.А стены? можно передвигать в процессе работы?

Bilancia

New member
ПыСы... платеж по роботам не приняли. надо тока жителей германии.козлы в общем.
так что румба моя опять зависла еще на недельки 2.

Bilancia

New member
Kolobok, не ведаю,если честно,что за магазин. я через подругу заказываю. она тож 780 хочет

Yliana1y

New member
Здравствуйте, я прошу прощения, что так внезапно врываюсь.
Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался. У меня робот Румба 531. Когда ставлю на подзарядку говорит : «Ошибка зарядки номер 1». Всего почистила, аккумулятор достала .ничего не помогло. Что мне делать, ему всего лишь 2 недели.

Yliana1y

New member
Спс. за отклик. Провода дергала. Ошибки читала.
На ночь сняла аккумулятор вроде пришел в норму. Стал дышать. К вечеру сказал «Ошибка зарядки номер 7». Все это время он стоял на подзарядке , не убирал.

Kolobok

Active member
Девочки, а вы срезали шайбы на щетках как это в нете советуют делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху