Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера даж порасстраивалась по этому поводу, пока одна больная упаковывала подарки... нас в РК 5 человек, подарки лежали в группе 2 недели и никто даже не поинтересовался чем помочь. И спасибо сказали только пару человек более активных, даже воспитателей поздравить заглянуть в группу только пару человек согласилось... Как-то мне совсем это не понятно, эти ж люди не чужие для тебя и твоего ребенка.Про вкладывание души это точно, я много сил отдаю, а равнодушие порой убивает
Слава богу высказываний особо не было недовольных
Мы на Экспобеле купили своим маленькие конструкторы лего (по 50-56 деталей). Для мальчиков - вертолеты, для девочек - карета с лошадкой. Кроме этого в пакете лежали Барни, желатинки Бонпари, печенье Слодыч (пачка с тремя печеньками) с кусочками шоколада, вафельная трубочка со сгущенкой. Отдельно купили 5 литров сока (березовый и персиковый), который воспитатели наливали детям в группе, хотя я лично предпочитаю маленькие пакеты по 200 мл, т.к. многих деток после утренника забирают домой сразу.Давайте уже колитесь, кто что дарил, пока не забыли.
мы дарили книгу с паззлами+вафелька+несквик шоколод(в упаковочке 4 штучки),как киндер-шоколад.Давайте уже колитесь, кто что дарил, пока не забыли.
уах! как красиво и неизбито! кто/где делали?Фотографии оформленных бутылок шампанского.
Как думаете, если в следующий раз предложить, мол, мы покупаем подарки такие-то детям, кто хочет - пусть участвует, кто не хочет - пусть сам ходит выбирает.
Лапа, я другого не понимаю - за каким фигом собирать собрания и мучительно искать удовлетворяющее всех решениеимя-как-имя,прыкольная б убила
))))))))))) честно, не понимаю логики поступка
У нас вообще никто не интересовался. Мне сразу было сказано - все на ваше усмотрение, мы вам доверяем. Ну, правда, и претензий в лицо ко мне никаких.Прикиньте, только две мамы из группы поинтересовались: а подарки же Вы (РК) приготовили?
У нас как всегда были индивидуальные подарки. Все было как описала имя-как-имя в цитате выше - без проблем!!! И размер подарков разный, и ДМ разобрался, и слез не было. Моему понравился подаренный танк у согрупника, так сказал, что в следующем году такой Деду морозу закажет. Просьб "купи сейчас, хочу такой" и т.п. не было. Только попросил напомнить ему про такой танк, если сам забудетЧто характерно (с), некоторые принесли-таки свои подарки, как гораздо бОльшие по размеру, чем коллективные, так и совсем крошечные, и - о чудо! - ни одна слезинка ребенка не была пролита. Прекрасно их вручили, дед мороз не запутался, мир не рухнул, никто не обиделся и не был разочарован