sobakapavlova
Active member
у меня дочка любительница, у нас были разные. и дорогие и дешевые. и я вам скажу, что любая кукла с синтетическими волосами будет непригодной для игр лохудрой на 3 сутки пребывания в детском саду. синтетические волосы собьються в клок и все. либо волос должен быть натуральным, либо это игрушка не для использования толпой.может посоветуете по личному опыту какую лучше взять
Это какая кукла - голова с волосами? Я таких дико боюсь.попросили купить в группу куклу модель для причесок, может посоветуете по личному опыту какую лучше взять тк хочется не только дешевле но и получше по качеству
SUNNY-DAYY
солнечная мама
Девочки, всем здравствуйте :victory: может рано начинать еще эту тему (или она уже где то есть?). Поделитесь пожалуйста, что планируете покупать на Новый год детям!!
SUNNY-DAYY
солнечная мама
вот нашла на одном сайте - книжка (ссылка на книжку http://www.livelib.ru/book/1000570714) + пластилин (соответственно) ну и маленький сладкий подарок! не знаю предлагать такую вот идею нашим мамам!!!!
SUNNY-DAYY, здоровская идея! Смотрю на озон ру такая выходит около 50 000 на наши. Вопрос - как заказать. Мне кажется, как подарок хорош будет - и по-новогоднемУ, и не избито, и вряд ли у кого-то уже есть.
вот блин, я думала что-то новенькое. Как вам эта книга?и у нас, например, такая книга есть,
я решила что-то из поделочного на НГ тематику покупать, предложила или гипсовые наборы такого плана
или такой из песка
выбрали второе, правда пока решали на озе разобрали, в магазинах пока не встречала, но думаю ближе с Нг должно что-то появится, нет куплю первый вариант
или такой из песка
выбрали второе, правда пока решали на озе разобрали, в магазинах пока не встречала, но думаю ближе с Нг должно что-то появится, нет куплю первый вариант
Поделиться: