К основному содержимому

Родительский комитет, 5 часть

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
попросили купить в группу куклу модель для причесок, может посоветуете по личному опыту какую лучше взять тк хочется не только дешевле но и получше по качеству

может посоветуете по личному опыту какую лучше взять
у меня дочка любительница, у нас были разные. и дорогие и дешевые. и я вам скажу, что любая кукла с синтетическими волосами будет непригодной для игр лохудрой на 3 сутки пребывания в детском саду. синтетические волосы собьються в клок и все. либо волос должен быть натуральным, либо это игрушка не для использования толпой.

попросили купить в группу куклу модель для причесок, может посоветуете по личному опыту какую лучше взять тк хочется не только дешевле но и получше по качеству
Это какая кукла - голова с волосами? Я таких дико боюсь.

Это какая кукла - голова с волосами? Я таких дико боюсь.
она самая
как пример, показали такую

она еще ничего, но как-то мне не хочется на нее деньги выделать, тк кажется что будет она только в период прихода проверяющих выставляться или быстро выйдет их рабочего состояния

Ну, я не знаю. Считаю, что и для детей этот садизм крайне вреден. Никогда бы не позволила к себе в группу такое принести. Китаёзы придумывают все более и более сногсшибательные вещи, а мы ведемся.

Lorena, а обычных кукол "с телом" нельзя причесывать? :)
Моя доча обычных чешет расческами прекрасно. Все равно французские косы они в таком возрасте не способны на манекенах отрабатывать :)))

sanirka, так я тоже только за обычну ЗА, а этот монстр мне не нравится и думаю лишний выпендреж а не необходимость

Девочки, всем здравствуйте :victory: может рано начинать еще эту тему (или она уже где то есть?). Поделитесь пожалуйста, что планируете покупать на Новый год детям!!

смотрим на сима лэнд маленькие конструкторы,деревынные игрушки Вуди,книжки с наклейками,будем бросать варианты в вайбер,пускай выбирают

бросайте и сюда ссылки, чтоб идеи какие появлялись.. я думаю уже надо начинать думать и потиху заказывать из али или сималэнд.

я дороже 50 тыс не планирую подарков,бюджет ограничен,надо вписываться

мы тоже дороже 50 не планируем, на основной подарок, плюс еще дополнительно будем конфетами "догоняться".

я еще думала про какие книги из Лабиринта...

вот нашла на одном сайте - книжка (ссылка на книжку http://www.livelib.ru/book/1000570714) + пластилин (соответственно) ну и маленький сладкий подарок! не знаю предлагать такую вот идею нашим мамам!!!!

SUNNY-DAYY, тут от бюджета зависит. Просто не знаю за сколько вы ее нашли. Я встречала ее за 90 тыс, для нас это сильно большой бюджет для подарка.

SUNNY-DAYY, как-то дорого, и у нас, например, такая книга есть, и таких хватает, ибо автор по части лепки популярный

SUNNY-DAYY, здоровская идея! Смотрю на озон ру такая выходит около 50 000 на наши. Вопрос - как заказать. Мне кажется, как подарок хорош будет - и по-новогоднемУ, и не избито, и вряд ли у кого-то уже есть.

и у нас, например, такая книга есть,
вот блин, я думала что-то новенькое. Как вам эта книга?

He_len, ну может её издают с разным сочитанием поделок. У нас книга с зоопарком, вполне себе, особенно за 50000:) но не в 10 изданиях и не в 2 раза дороже.

Была сегодня на книжной ярмарке, понравились 3д новогодние аппликации с блестками 50 тыс.

и воздушный пластилин для лепки разных животных 70 тыс.

я решила что-то из поделочного на НГ тематику покупать, предложила или гипсовые наборы такого плана
10151462_0.jpg

или такой из песка
10396003_1.jpg

выбрали второе, правда пока решали на озе разобрали, в магазинах пока не встречала, но думаю ближе с Нг должно что-то появится, нет куплю первый вариант

Назад
Сверху