К основному содержимому

Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rovba,
а как Вы такие красивые детские открыточки сделали?
это специальная программа?

ой у нас новости на которые я не расчитыввла, сказали скинуться с грцппы на деда морза 35 уе. выписать вяселку, короче придеться дособирать, а я так хотела ту сумму что на руках быстро потратить на подарки сдать тетрадь и уйти наипокой, но видимо придеться еще побегать та кк никому не до чего нет дела.....бум собирать еще по 15 тыс. все что останиться отдам воспеткам.

Paragon,
фотошоп. если нравится рамочка, я выставила в соответствующей теме, можете скачать и свою фото только подставить

Аврора,
Мне нравятся ваши подарки, а другие родители из РК почему не помогали?

Аврора, поделитесь координатами бычков? Понравились :)

Дамы, а никому не попадались чашки для раскрашивания? В наборе чашка и краски, обрисовываешь ее и запекаешь в духовке, хочу детям на НГ подарки купить, но найти нигде не могу.

Бубс,
а какую стоимость/ сервиз есть на бигзе, в фантастике точно, но там стоимость подороже/ а просто ккружку не вспомню
а мне нужны новогодние недорогие книжки,раскраски/ может кто видел.

Rovba, так за книжками на ярмарки нужно - Даумана, Купалы

Нужна именно чашка, обычная, с красками, стоимость я не знаю. На подарок мы собирали по 30000, но в эти деньги надо еще вместить киндер-сюрприз и подарки воспитателям. Ездила вчера на игрушечную фирму- расстроилась, были такие крайоловские наборы для путешествия (там для поездок всякие наклейки, фломастеры, трафареты- очень симпатичная игрушка), но их было всего 9 штук, а все остальное выбивалось из бюджета. В прошлом году я покупала детям импортный пластилин с такими приспособлениями для лепки- некоторым родителям очень понравилось, а одна мамаша до сих пор долбает воспитательницу, что подарки были плохие в прошлом году. Ей воспитательница предложила купить самой, но та ретировалась. В общем - ребус, как всегда.

а у меня уже засада
сегодня пятница, а еще не все деньги сдали ((( хотя все кивали
придется снова на телефоне вечер просидеть

Paragon,
такая вот нелегкая доля РК! )))))

а у нас на видео на утренике согласились почти все (человека3-4 только отказалось)! за диск 12 тыс с носа (отдельное СПАСИО Лелечке!!))))

Девочки, дайте и нам тоже координаты оператора на утренник?

А когда у кого утренник? У нас 24, сказали просто все осберуться :мамы и дети, будут танцы детей, многим придёься с родителями, т.к. во время танцев есятся и не хотят ничего делать, а потом придёт папа-ДедМороз и раздаст всем подарки:)

tasja написал(а):
А когда у кого утренник?
у нас ясли 23.12 в 9.30.
утреник вроде полчаса...максимум, и в конце придет дед мороз и раздаст подарки, а в группе типа сладкий стол.

tasja,у нас, скорее всего 31. Без родителей и ДМ. Некоторые родители могут придти, хотя нежелательно. ДМ дети могут испугаться, поэтому только Снегурочка

у нас 24
сказали родителям не приходить
утренник в группе, будет только снегурка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху