- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой у нас новости на которые я не расчитыввла, сказали скинуться с грцппы на деда морза 35 уе. выписать вяселку, короче придеться дособирать, а я так хотела ту сумму что на руках быстро потратить на подарки сдать тетрадь и уйти наипокой, но видимо придеться еще побегать та кк никому не до чего нет дела.....бум собирать еще по 15 тыс. все что останиться отдам воспеткам.
сколько стоил? нам еще предстоит закупать...Аврора написал(а):игруха бычок,говорящий загадку,
Нужна именно чашка, обычная, с красками, стоимость я не знаю. На подарок мы собирали по 30000, но в эти деньги надо еще вместить киндер-сюрприз и подарки воспитателям. Ездила вчера на игрушечную фирму- расстроилась, были такие крайоловские наборы для путешествия (там для поездок всякие наклейки, фломастеры, трафареты- очень симпатичная игрушка), но их было всего 9 штук, а все остальное выбивалось из бюджета. В прошлом году я покупала детям импортный пластилин с такими приспособлениями для лепки- некоторым родителям очень понравилось, а одна мамаша до сих пор долбает воспитательницу, что подарки были плохие в прошлом году. Ей воспитательница предложила купить самой, но та ретировалась. В общем - ребус, как всегда.
у нас ясли 23.12 в 9.30.tasja написал(а):А когда у кого утренник?
утреник вроде полчаса...максимум, и в конце придет дед мороз и раздаст подарки, а в группе типа сладкий стол.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Гюльчатай,
дайте и нам координаты, плиз!
дайте и нам координаты, плиз!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: