К основному содержимому

Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас утренник будет 22-24-го, еще дни не распределили между группами.
Зато уже сообщили, что будут Дед мороз, Снегурочка, Снеговик и еще какой-то четвертый персонаж. Гулять так гулять :crazy:

Snake, у вас наверно младшая садовская группа???

да :) теперь всегда будет такая веселуха? :)

книжки "новогодняя сказка" купили на книжном складе. 3200бр. нас правда не хотели сразу пускать, но потом все таки сжалились. так что усе добра.
утренник у нас без родителей и дм будет 23числа.
посоветуйте что лучше шоколадный дм или яйцо в новогодней упаковке. (видела с тем же дм)

Аврора,
мы сдаем по 40
но это было не мое предложение
я планировала лишь 25 - на магнитные досочки и маленькую шоколадку + 5 на подарок воспитателям
но родители сказали, давайте по 40, один сказал, некоторые поддержали, некоторые промолчали
на том и порешили
у нас есть одна семья очень неблагополучная, да и мальчик сейчас этот болеет. наша мама-бухгалтер РК позвонила папе мальчика, он сказал, что это много. надо предложить сдать сколько смогут (хотя в анкете написали 30.000)

Paragon
у нас толкьо одна мама не сдала, вышла с отпуска, и сына привела,больше месяца не было. Воспитатель ей смказала, но она ответила,что денег нет.
предложите маме самой решить этот вопрос. спросите, что она предлагает: ребенок останется без подарка? или другие родители должны скидываться? или она в этот день не приведет ребенка?
пусть она сама возьмет на себя груз ответственности
хотя если ситуация у нее действительно тяжелая, то можно и скинутся
я лично готова помогать, если только не сдают не из принципа

надо мне позвонить, узнать, сколько сдаём. А то раньше конца следующей недели в сад и школу не пойдём. Но в школе мы уже сдали по 55 тыс. Дарить будут конфеты. Плюс это деньги на экскурсию по городу и дискотеку (едут все 1 классы нашего района).

Paragon,
мы покрываем даже тех, кто не сдаёт из принципа. Ребёнок не виноват. Выгонять ребёнка с утренника или демонстративно не дарить ему подарок - тоже не делает чести остальным

Танюша_,
вот на это и расчитывают гадкие мамашки
но мне вот что непонятно - неужели им не жалко своих детей?! или они так уверены, что все равно получат подарок за чужой счет?!

Аврора,
ну вот, а мне сказали что на этом складе самые дешевые цены по весму минску, ярмарки именно здесь и отовариваются.
стихи и сказки малышам. новогодняя сказка."профпресс" 62стр. на обложке заяц на коньках, снеговик- такая книжка?

а понятно. эту видела. нет, у нас немного другая. наша немного на наш вкус красивше внутри, чем ваша. тока вот цену вашей не помню. свою сфоткать нет пока фотика

Paragon,
не знаю, на что они рассчитывают, возможно, что они вполне готовы к тому, что ребёнок останется без подарка
Аврора,
у нас все знали, что покрываем своими деньгами их подарки, все согласились

Rovba, а что за склад? где?
Ну, это теперь вопрос на будущее. Потому что уже купили книги Новогодний подарок из той же оперы в магазине по 4500.

а я даже не знаю как описать где он. там не вывески, ничего нет. просто дверь в подвальное помещение. впускают тока "своих" оптовиков. остальных по "желанию". на снапример сразу не пустили, а уже потом когда мы уже развернулись, спросили сколько хотим купить и все таки впустили, типа ну ладно, заходите. короче зел луг. кольцова. автосмервис москвич. проще там спросить, они покажут куда идти. красное кирпичное здание, вторце железная дверь со звонком. звоните и надеитесь, что запустят

ясно. вообщем на этом складе книг горы, так что нужное кол-во запросто наберете. ну, это так всем на будущее.
кстати мы вскрывали новую упаковку, их там 20шт, а нам надо было 15.

Девочки, неужели не жалко будет детей, которым не подарят подарка? Я в шоке если честно, кто ж злом отвечает на зло, да ещё и через ребёнка...

расскажу после утренника. у нас же одна мама отказалась, сказала что принесет свой.

расскажу после утренника. у нас же одна мама отказалась, сказала что принесет свой.
У нас в группе была точно такая-же ситуация. Родители девочки привели с собой ещё младшего брата и отдали деду морозу свои пакеты. Всё прошло спокойно. А насчёт того, что-бы скидываться всей группой.... Если у них действительно сложная ситуация -это одно, но если дарить из денег род. комитета, то не полный подарок. Но я считаю, что тогда родителям не надо просто приводить ребёнка на утренник. Ну не верю я, что не найти 10 тыс для ребёнка.

RbIgik,
а я считаю, что приводить надо. Ребёнок готовился к утреннику, песни учил, танцы, возможно и стихи. Почему он должен решиться ещё и праздника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху