Не не не. Это вообще идея Влады, которая безвинно пострадала, получив карту. А потом добрая Happy рассказала про волшебный раздел и разрешила нам тут устроить бардак.ну ты мегамозг
Отключением интернетану давайте обсудим игроманов что ль) моя старшенькая чуть учебу не запорола в этом году из-за БлокСтрайка) Как справляетесь?
Отключением интернета![]()
Разрешаю играть в комп.игры 1-2 раза в день по 40 мин, таймер обязателен. Но у меня есть возможность контролировать этот процесс. 7 класс окончили. Если не комп, то телевизор.Я пока пришла к мысли что должна научить распределять время
становится злобной если переиграет)Если нет негативных психических эффектов
Нет, никто) из взрослых!sofiko, а у вас дома кто нибудь ещё играет в игры, кроме дочки? Я замечаю, что если кто-то в семье играет, то и дети тоже. Моя в дороге может какие нибудь мячики, гоночки или головоломки погонять, ну и все. Дома никто не играет. Папа перед сном, правда, мочит каких то лунатиков в телефоне, но она этого практически не видит.
sofiko, блин, я помню кааааак я "рубилась" в идиотскую игру зума... где-то полгода перед защитой диссера. Может наиграется?
Мои играют, но не так, чтобы проблемно это было.