Родители подростков, веселимся!!!!

Watch and wait

Well-known member
О,как я любила когда-то World of Warcraft,эта музыка при входе в аккаунт до сих пор вызывает только приятные эмоции))),усилием воли заставила себя удалить игру. И после этого только в Цивилизацию рубалась, но и она затягивает,потом и её снесла нафиг.))
Больше не играю,ибо,не могу контролировать.
Ребёнок игры любит,но на ноут я не разрешаю ничего закачивать,а на планшете памяти мало))),перебивается маленькими игрушками в строго определённое время,ну,и отвлекаю её...как могу))

Кия

Active member
Знаете некоторые не перерастают. Даже усугубляется. Я уже пару раз делала интерьеры в стиле звездных войн и еще какой то цацки. Специально пришлось смотреть... и скачивать. С некислым бюджетом кстати. Людям за 35 нармально так.

Лапа

Well-known member
Кия, слухай, если они помешавшись на игре ещё и на дизайнерский ремонт зарабатывают, может не все так и плохо?:)

FialCa

Well-known member
sofiko, так может ничего страшного? Успеваемость отличная у девочки, на учёбу, значит, не влияет. Ну может контролировать время (на сколько это возможно), какие-то условия поставить. Типа помыла посуду, можно и поиграть.

Orion

Созвездие
Знаете некоторые не перерастают. Даже усугубляется. Я уже пару раз делала интерьеры в стиле звездных войн и еще какой то цацки. Специально пришлось смотреть... и скачивать. С некислым бюджетом кстати. Людям за 35 нармально так.
Ну звездные ж войны это кино.. культовое можно сказать.. я их тоже лблю, но в игры при этом не играю :) и не только их люблю.. сейчас, страшно сказать, мылюсь купить горшок для цветов в виде грута :blush1:

ирка

Active member
а у вас дома кто нибудь ещё играет в игры, кроме дочки? Я замечаю, что если кто-то в семье играет, то и дети тоже.
у меня муж играет. Дочка старшая вообще не играет. Играла в детские игрушки и развивашки лет до 8. Я ограничивала время. Но сейчас у нее инстаграм итп. Я тоже не играю, но у меня форум))). Малышка пока думает, что за компьютером исключительно "работают"))).

FialCa

Well-known member
ирка, я ж не говорю, что все поголовно. Но часто такое бывает.
У моей тоже инста и всякие сети типа Like, где маленькие ролики можно снимать и монтировать. Меня жутко бесит, но у неё неплохо получается иногда, некоторые ролики мне даже нравятся

Irinka-22

КГ-5
Знаете некоторые не перерастают. .

Был пример, сын знакомого на работе. Периодически лечат в Новинках. Вечер-ночь играл. На работу опаздывал, сидел-спал, уволили. Это из тяжёлых случаев.

Старший сын в 9 классе перед поступлением в лицей БГУ свободное время посвящал танчикам. Но зная этого ребёнка, было понятно, что это для переключения мозгов, снятия напряжения. Бывало и пол ночи играл, потом полз в школу, потом курсы в лицее, задачи до помрачения, опять танчики... Поступил - как отрезало.
Дочка не играла. Младший игры не жалует, скретч и т.п. сам колупает.
Я никого не трогала.

Orion

Созвездие
ирка, я ж не говорю, что все поголовно. Но часто такое бывает.
У моей тоже инста и всякие сети типа Like, где маленькие ролики можно снимать и монтировать. Меня жутко бесит, но у неё неплохо получается иногда, некоторые ролики мне даже нравятся
А чего бесит? Я наоборот предпочитаю чтобы она в этом сидела а не в играх.. она мне его специально поставила чтобы я ее лайкала :) мне тоже многие видюшки нравятся :)

Kiota

New member
У моей пол-класса подсажены плотненько на аниме, и все полностью в ИГ, Вайбере, мюзикли, YouTube, ВК видимо уже прошлый век?))) Игроманов вроде бы нет.
Да, сейчас в тренде снимать ролики, вести каналы и смотреть блогеров. Многие современные подростки знают целую тучу лайфхаков из разных областей жизни :)))

FialCa

Well-known member
Orion, мне кажется, что какое-то бесполезное занятие... Мне почему-то хочется какого то смысла :))) многие видео - сплошное кривляние, на одном и том же фоне ( мои голубые шторы в гостиной, которые были неоднократно оборваны, один раз даже с карнизом :)))) подключила ей мобильный интернет с лимитом побольше и отправила снимать на улицу, чтобы хоть как-то разнообразить контент и спасти шторы :)))

Kiota, что значит подсажены на аниме? Смотрят? Или рисуют?

Lilac

and Lilium
Star Trek? :) у этого сериала фанаты совсем фанаты. Тоже культовый.

Kiota, моя племянница сидела на аниме подростком и потом... самостоятельно выучила корейский, так затянуло.

Иринка-Калинка

Well-known member
все полностью в ИГ, Вайбере, мюзикли, YouTube, ВК видимо уже прошлый век?))) Игроманов вроде бы нет.
Да, сейчас в тренде снимать ролики, вести каналы и смотреть блогеров. Многие современные подростки знают целую тучу лайфхаков из разных областей жизни
дааа, и моя такая же, вся в ютубе, столько всего уже оттуда знает, меня порой учит. Не играет вообще. Я не играю и никогда не играла, не интересно совсем. За все эти посиделки не ругаю, но и проблем со школой и учебой пока тоже нет, крепкий середняк в гимназии (одна 7 за год), меня пока устраивает.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, вы такие смешные, нет сил. Только вам разрешили сплошной флуд, вы стали говорить исключительно по теме)

Кия

Active member
Да, сейчас в тренде снимать ролики, вести каналы и смотреть блогеров
мои снимают ролики про пони.
с подписчиками общаются и проч.
я уже посылки слала в россию с призами за конкурсы.

я не против .

Orion

Созвездие
Orion, мне кажется, что какое-то бесполезное занятие... Мне почему-то хочется какого то смысла
ну не знаю.. по мне так дают какие-то навыки съемки, монтажа, дизайна.. актерское мастерство опять же убирает всякие комплексы и стеснение.. фантазию и креативность развивает.. я тоже в фотошопе начинала с пририсовывания причесок :) а что навыки растут уже заметно :) убила один канал, сказала что видео там были не качественные, завела новый с более продвинутыми видео :)

Parole

Well-known member
моя племянница сидела на аниме подростком и потом... самостоятельно выучила корейский, так затянуло.

О, только вчера ребенок спрашивал где это у нас учат японский ))) Тоже про аниме вещала, пыталась меня приобщить

Magda

Well-known member
У меня коллега по аниме выучил японский. Понятно, что на простом бытовом уровне, но когда они поехали туда, он мог об ясниться

biene

Well-known member
ну не знаю.. по мне так дают какие-то навыки съемки, монтажа, дизайна.. актерское мастерство опять же убирает всякие комплексы и стеснение.. фантазию и креативность развивает..
+1
В прошлом году у моей и ее подружек был ютуб- снимали всякие мастер-классы. В принципе полезный был опыт - говорить четно и понятно, придумывать что бы такое сделать и снять. В этом весной появился Like, тоже иногда очень смешное что-то снимают.

Сверху