Сыну очень хорошо пошел Clean and ClearСобираю мнения подростков и не только об антибактериальных гелях для умывания.
Кто чем пользовался / пользуется, что нравится, что нет?
Насколько безопасно длительное применение?
Вот прихожу я в магазин, там этого Clean and Сlear 10 штук стоит. И кто бы мне объяснил между ними разницу. И вообщеСыну очень хорошо пошел Clean and Clear
Я когда-то пользовалась, будучи еще только-только вышедшей из подросткового возраста Не знаю, может, и был какой эффект, но не супер-пупер значимый. Перестала, потому что где-то услышала или прочитала, что эти антибактериальные добавки вредны не только для "вредной" микрофлоры, но и для собственной, которая в норме находится на коже. Было это еще в незапамятные доинтернетные времена, я была молода и доверчива и больше эту инфу не перепроверяла Но "ложечки нашлись, а осадок остался", так что больше я ничем таким и не пользовалась. И детенышу пока не покупала, хотя подростковые проблемы с кожей уже имеют место быть.Собираю мнения подростков и не только об антибактериальных гелях для умывания.
Кто чем пользовался / пользуется, что нравится, что нет?
Насколько безопасно длительное применение?
Вот...И я аналогично.Перестала, потому что где-то услышала или прочитала, что эти антибактериальные добавки вредны не только для "вредной" микрофлоры, но и для собственной, которая в норме находится на коже. Было это еще в незапамятные доинтернетные времена, я была молода и доверчива и больше эту инфу не перепроверяла
Как планируете бороться? Что то мою сыпануло. Именно лоб. Не могу понять за чем бежать. То что в косметич. отделе магаза не помогает.И детенышу пока не покупала, хотя подростковые проблемы с кожей уже имеют место быть.
Наверное, пока особо никак. Дочка не комплексует, слава Богу. Поэтому - только поддержание чистоты кожи любыми средствами для умывания. Ну еще точечно ролик с чайным деревом. Может быть, попробуем в ближайшее время какие-нибудь маски очищающие и/или противовоспалительные.Как планируете бороться? Что то мою сыпануло. Именно лоб. Не могу понять за чем бежать. То что в косметич. отделе магаза не помогает.