Родители подростков, веселимся!!!!

Goldenflow

Well-known member
Magda, Я думаю, что на распоряжение этими особняками есть какие-то нехилые ограничения :) Ну, т.е., если Меган с Гарри забухают, то вряд ли они им дадут его пропить :)))

я думаю в брачном контракте прописано все до последнего канделябра
и думаю подарок таки внуку, а не актриске

kelebek

Active member
про игры. со старшей я парилась, отрубала и забирала комп, а с младшей уже очень спокойно отношусь к ним, во-первых, старшая мне пару лет назад сказала, что очень жаль, что она не умеет рубиться во всякие стрелялки и прочее, т.к. они отлично разгружают кипящий мозг, у нее на работе многие периодически устраивают такой разгруз себе в течение дня, во-вторых, втихаря играя в симсов она прокачала свои аналитические способности))а с младшей я заметила, что те дети, которые играют в стрелялки, водилки и прочие леталки имеют более быструю реакцию в спорте. поэтому, я разрешила ре закачать на телефон подобные игры :) а в последствии мы вообще купили ей игровую консоль с набором спортивных игр, в том, что реактивность мозга возрастает очень быстро убедились на парных играх. сначала деть проигрывала нам в скорости, уже через месяц ушла настолько далеко вперед, что нам не догнать ее уже

ну а вообще в приоритетах у нее сейчас ИГ и ютьюб) активно ведет свои блоги, перевела огромную банку порошка, муки, гелевые маски на лизунов. в лизунах и их составляющих у нас весь дом((

essay

New member
мне недавно сын заявил
из-за твоих ограничений я не могу стать кибер-спортсменом.
на мой взгляд, комп игры это телек в наше время.
но на английский влияют очень положительно.
дочку допускаю к ютюбу преимущестенно не на русском языке. хочешь смотреть эту хрень, хоть язык учи. смотреть не перестала, но реже стала.

birch

Well-known member
Чувствую какую-то ущербность. А есть наоборот дети которых ютьб иг и лизуны не интересуют от слова совсем?

kelebek

Active member
нет, ну вот моей сейчас ничего абсолютно не надо) оказывается, школа+допы так не выматывали, как спортлагерь, особенно (привет каникулы!) своим подъемом в 6.30 утра :) ре порылась в своих сундуках, откопала кукол и по возвращению домой несколько часов сидит и одна в них играет...больше ни на что нет сил, лизуны и тырнет уши в подполье
куклы уже несколько лет не доставались, а тут вдруг такой регресс или прогресс, сама не знаю уже что

Лучик

Well-known member
Сын активно живет в майнкрафте, связывается по скайпу с разными детьми, играют параллельно, стримят, выкладывают в ютьюб и все такое. Ну из полезного, что заметила, прилично подучил географию, города и страны, часовые пояса. Так, главное, чтобы обязанности выполнил и принес ноутбук на кухню в 21.30

kelebek

Active member
и да, по поводу ВК младшая сказала, что тема уже давно устарела))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, а что интересует Тасю? лизунов и интернет-забавы вычёркиваем.

мои дети лайфхаки всякие смотрят, хэнд-мэйд (бывают интересные ролики, я, проходя мимо, тоже зависаю), вчера медведя валерку смотрели, что-то весёлое было. ну и песни-пляски в этом лайке - тоже было.
пора майнкрафта прошла, очень увлекались. мы даже какие-то привилегии оплачивали на каких-то серверах...

подружке дочкиной запрещают дома играть-смотреть. каким ужом ребёнок изворачивается в школе, чтоб наиграться! и на переменах утыкивается, и на уроках-факультативах отпрашивается в туалет, откуда учительница извлекает после получаса отсутствия...

Coraline

Jones
Моего не интересуют. Ни лизуны, ни ютуб в плане самому делать ролики, а иг он создал :))), но забросил. Зато у нас Террария, КС, куча каких-то других игр, и сам, и с другом, и на ютубе смотрит стримы и летс плеи :)

natali6

Active member
kelebek, ну это смешно, если честно))) было бы чему уметь)))))

старшая дочь не играла вовсе. попробовала симсов этих и сказала, что долго, скучно, время в никуда. но очень уважала соц сети))) здесь время было "в туда")))) пару раз лишали ее телефона и компьютера, зависала, что сказывалось на учебе.

младшая тоже не игрок абсолютно. инстаграм - наше все)

Сверху