Родители подростков, веселимся!!!!

Kiota

New member
FialCa, и смотрят аниме и рисуют.

Parole, у нас в Минске есть центр японской культуры, там учат и каллиграфия есть и ещё что-то интересное)

Иринка-Калинка, мне моя как-то говорит: давай расскажу тебе, как из обычных штанов сделать штаны для беременных.))) это я себе все модель не могла помню подобрать.

Кия

Active member
FialCa,
https://www.youtube.com/watch?v=x0SdPYP_rGM
Sisters AUS канал. 173 подписчика))))
ну это у них был падеж, почти два мес не работал планшет. Потом я сжалилась и починила.
А так одно время было больше чем у меня в Инстаграм. Даже обидно.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ну давайте обсудим игроманов что ль) моя старшенькая чуть учебу не запорола в этом году из-за БлокСтрайка) Как справляетесь?
Это ж надо - открыли тему для обсуждения собственных подмышек, и тут же давай обсуждать самую что ни на есть подростковую проблему ))

FialCa

Well-known member
Кия, какая милота! Казалось бы, что там можно делать с этими пони)))

Кия

Active member
FialCa, ох чего только не делают.
и шампуни у них личные.. и зубные щетки.

Снимают только про пони. Самих в кадре нет. Вообще канал один а ролики выкладывают по очереди - каждая свой. И забавно читать потом " а что у тебя стало с голосом?" и пр. Или младшая с ошибками накатает текстов даже не то что на агнлийском а на русском. ..Или какую нибудь лажу, довольная собой выложит.
Периодически разборки на тему " мы делим бизнес!.. но в итоге пока по старому.

sofiko

Well-known member
Бывало и пол ночи играл, потом полз в школу, потом курсы в лицее, задачи до помрачения, опять танчики...
ох, бальзам на душу)

Да, сейчас в тренде снимать ролики, вести каналы и смотреть блогеров.
моя ведет стримы по Блок Стайку facepalm

Кия, какая милота)

Лучик

Well-known member
Полезная инфа

Онлайн курс «Школа видеоблогера канала All Teens Can»
Региональный тренинговый центр EDU-HUB (действует на базе РОО «БелАЮ»)
приглашает подростков 13-17 лет принять участие в бесплатном онлайн курсе
«Школа видеоблогера канала All Teens Can». Курс пройдет со 2 по 29 июля 2018
года в режиме онлайн. Выпускники курса получат сертификат об обучении.

Подробнее тут https://www.belau.info/docs/a2018/AllTeensCan_Group4.pdf

Magda

Well-known member
Про игры тже было бы нельзя. Есть отдельная тема про них.

Про игры: мой забавный опыт говорит, что если студент/выпускник играет в компьютерные игры, то уровень его компьютерной грамотности в среднем выше чем у похожих людей. Просто потому что он больше проводит времени за компом и лучше ориентируется всегда и везде. :))
Понятно, что относиться к этому нужно с долей иронии ну вот как есть.
Но я вживую не видела людей, кто занимается ютюбингом. Возможно уровень их компьютерной грамотности еще на порядок выше.

Parole

Well-known member
Parole, у нас в Минске есть центр японской культуры, там учат и каллиграфия есть и ещё что-то интересное)
У меня были немного другие планы ))) Япония в них не входила. Думаю что это все же скорее "на поговорить".
Но если будет настаивать то спасибо, буду иметь в виду

Orion

Созвездие
Про игры: мой забавный опыт говорит, что если студент/выпускник играет в компьютерные игры, то уровень его компьютерной грамотности в среднем выше чем у похожих людей. Просто потому что он больше проводит времени за компом и лучше ориентируется всегда и везде. :))
Понятно, что относиться к этому нужно с долей иронии ну вот как есть.
Но я вживую не видела людей, кто занимается ютюбингом. Возможно уровень их компьютерной грамотности еще на порядок выше.
Я даже больше скажу.. мой английский прокачал играя на английском и смотря видео на английском

_Тата_

Минск
у нас в Минске есть центр японской культуры, там учат и каллиграфия есть и ещё что-то интересное)
и на сайте посольства Японии есть информация куда можно пойти учить японский, сейчас уже в Минске можно экзамен сдавать на уровень)
моя дочка тоже аниме увлекалась :)

И-ра

New member
Да, сейчас в тренде снимать ролики, вести каналы
Как я ненавижу постоянные просьбы лайкать всех знакомых и знакомых знакомых!
Больше я только ненавижу обиды за то, что кто-то не лайкнул 5 лет назад на какой-нибудь праздник или обсуждения кого-то за то, что у него в друзьях кто-то недостойный.

Coraline

Jones
Если кому-то интересно, есть курсы японского с настоящим :))) японцем (правда, преподаватели у него и не японцы есть). Акира Фурусава, погуглите. В ВК у него есть группа.

Слоник

Active member
Акира Фурусава
Моя анимэшница начинала туда ходить в начале прошлого учебного года

берут с 14 лет
начала в сентябре, в ноябре бросила(((( хотя я надеялась))))

в принципе, понятно, почему: в группе в основном студенты, девочек 14 лет было 3 чел, включая мою
Занятия у нее были по воскресеньям. если пропускаешь, надо, конечно. догонять

Короче, получилось, что на осенних каникулах дочь пропустила 2 воскресенья, были поездки заграницу

Потом потиху слились 2 девочки ее возраста

А моя чета стала стесняться, ну понятно, преподаватель, студенты, а тут надо спрашивать, что было на прошлых занятиях, да еще и учить вдогонку)))

А так, у кого есть сила воли - хорошие курсы

Magda

Well-known member
Помните обсуждали, как правильно дарить жилье детям.
Сижу - читаю тут бай и смеюсь.
Монархиня подарила внуку и его супруге из США средневековый особняк - York Cottage в королевском владении Сандрингем в графстве Норфолк
...
Королевский биограф Данкан Ларкомб, в свою очередь, напоминает о том, что в привычке королевы - дарить поместья. Монархиня подарила среднему сыну принцу Эндрю - Саннингхилл, старшему сыну, наследнику трона принцу Чарльзу - Беркхолл, а внуку принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон - Анмерхолл.
Неужели действительно оформляют дома на обоих супругов? Или все же это подарок конкретно мужчинам :))

Coraline

Jones
Magda, Я думаю, что на распоряжение этими особняками есть какие-то нехилые ограничения :) Ну, т.е., если Меган с Гарри забухают, то вряд ли они им дадут его пропить :)))

Magda

Well-known member
Coraline, вот вот, а звучит как аттракцион щедрости по отношению к понаехавшим дамам. :))

Сверху