Родители студентов.

Тасана

New member
у нас куратор - девочка второго курса
Как это, пардон?

OksaFoksa,круто!

не надо на Степу гнать - он нормальный мужик. И студентов любит, и материал нормально дает. Свою степень -он заслужил.
Вы, пардон, белены объелись?
Я восхитилась, вы что вообще читаете?

Аж пошла свой пост перечитала.
Внятно ж написала - прекрасный препод. Еще раз напишу - великолепный красавчик, если аплодировали даже взрослые люди, многие из которых тоже со степенями.

Svetliachok

New member
Тасана, повеселили)))) Я даже и предположить не могла, что такое бывает в ВУЗе)))
У меня есть знакомая, так вот она потенциальный "ходильщик" в будущем. Ходит в школу, как на работу. Знает всех учителей - у всех спрашивает, почему моей дочери не 10.
Я вам сочувствую, ибо одни рассказы, как она ходит, напрягают. Представляю, каково тому, к кому ходят...

Tysia

Well-known member
Аж пошла свой пост перечитала.
Внятно ж написала - прекрасный препод. Еще раз напишу - великолепный красавчик, если аплодировали даже взрослые люди, многие из которых тоже со степенями.
Абсолютно внятно. Я после поста kolesnikova тоже перечитала, ибо нестыковка у меня произошла )))

Marina1969

Well-known member
И я зависла, но тоже списала на голову))))

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
А по поводу немецкого- оочень теперь настроена младшую с 5 класса на немецкий отдать, что то я смотрю немецкий в практическом плане приложить больше куда можно , а английский дальше на курсах учить будет
А на немецкий куда планируете отдать?

OksaFoksa, Поздравля!. Это так приятно.
А куда на курсы ходила дочка?

Parole

Well-known member
OksaFoksa, офигеть. Как так? Хотя это скорее риторический вопрос. Видимо ребенок уникальный

OksaFoksa

В родных бетонах)
Marina1969, да. Три с половиной, если быть точной.

Marina1969, вообще продвижение за год зависит от выбранного курса (группы), т.е. собственно программы и количества часов еженедельных занятий. Плюс, насколько я помню, на начальном этапе за семестр можно продвинуться на след.уровень по шкале А1-А2-В1-..., а потом дело идет уже медленнее.

Flaushka

Member
У наших тоже есть и куратор-преподаватель, и студенты со 2 курса. Я так понимаю это инициатива совета старост или другой какой студорганизации. Моя сказала, что они большие молодцы, очень поначалу помогают всякие вопросы первокурсников решать, а их возникает довольно много и за каждым не будешь бегать препода-куратора искать, да и не каждый взрослому озвучишь, а студенты свои люди.
Кроме того они же помогают готовиться к той же туртропе это целое действо с основательной предварительной подгодовкой этакий тимбилдинг.

Тасана

New member
Девочки, я все понимаю про кураторов студентов, но у первого курса обязан быть куратор-препод. И это ненормально, что первым курсом никто из взрослых не занимается

Вжик.

Well-known member
Тасана, не-не-не, в бгуире на первом курсе кроме студентов есть и препод-куратор, но только на первом, на втором вообще никаких кураторов.

CTEPBA

drama queen off
Девочки, я все понимаю про кураторов студентов, но у первого курса обязан быть куратор-препод. И это ненормально, что первым курсом никто из взрослых не занимается

У всех есть куратор на первом курсе в БГУ. И работа начинается с самых первых дней, первый курс один из самых сложных для куратора бывает )) Допускаю форс-мажоры, но давно не помню таких.

Другой вопрос, что иногда сами первокурсники не приходят на первые собрания. Причем прошлый раз у меня это как-то были как раз олимпиадники и стобалльники )) С курирующими их студентами старших курсов проще - те их в социальных сетях организуют уже к этому моменту ))

Сверху