нет, Алексей АлексеевичА это какой Иванов? Не Константин Александрович?..
Ну я не буду, пожалуй, строить из себя умницу, всю жизнь оперирующую понятиями конвергенция, дивергенция, а так же автономность, наличность, необратимость, трансцендентность (в применении к точке Омега).Не, со смыслом-то все понятно, как и со словами, соответственно.
Возможно. Не знаю только, дотянем ли мы до этих старших курсов( Пишу совершенно не рисуясь, дочь в каком-то непреходящем шоке, совершенно не спит и не имеет ни дня на отдых. Мальчик-гений уже находится на лечении во всем известном месте, а лицеисты с уровнем подготовки на несколько порядков выше тоже еле держатся. Ей-богу, овчинка выделки не стоит(На старших курсах, после изучения философии, например, детям будет заметно легче и понятнее. Тем паче студентам-гуманитариям.
понятиями конвергенция, дивергенция, а так же автономность, наличность, необратимость, трансцендентность
Жалко-то как... Вы это, держитесь там.Возможно. Не знаю только, дотянем ли мы до этих старших курсов( Пишу совершенно не рисуясь, дочь в каком-то непреходящем шоке, совершенно не спит и не имеет ни дня на отдых. Мальчик-гений уже находится на лечении во всем известном месте, а лицеисты с уровнем подготовки на несколько порядков выше тоже еле держатся. Ей-богу, овчинка выделки не стоит(
Жаль только жить в эту пору прекраснуюможет, потом полегче станет?