предпочитают изучать на курсах, потому что для того, чтобы изучать это в универе, нужно для начала хотя бы набрать более 360 баллов на цтА вот PHP, Java и т.п. как-то предпочитают изучать на курсах. Хотя это никакая не специфика....
не очевидно, к сожалению456123, эммм неочевидно было, что это была гипербола в ответ на сообщение пунто, что юристы выпускники Гарварда все сплошь идут работать в Мак?
это да. Это и раньше было.Нужна рекомендация из ВУЗа, чтобы поступить в магистратуру.
именно что бывшими456123, я больше общаюсь с теми самыми бывшими студентами.
предпочитают изучать на курсах, потому что для того, чтобы изучать это в универе, нужно для начала хотя бы набрать более 360 баллов на цт
из тех, кто могут освоить языки, далеко не каждый может так сдать цт
ну и по поводу вузов - сами ребята-преподаватели с ксиса буквально пару лет назад заявляли, что они все это дают студентам
Не совсем понимаю, о каких конкретных изменениях речь, но с удовольствием послушаю.мне кажется, за последние годы ситуация начала серьезно и стремительно изменяться, и за это время бывших студентов по идее еще не появилось
это был ответ на ваши оправданияс претензиями по стилю общения, плз, к модераторам или в психбеседку. Нормальную тему засорять не стоит.
я не специалист, но послушав интервью с теми, кто работает в известных айти-компаниях, я часто слышала фразу "математику мне дал вуз"мы же не о матфаках говорим сейчас, где специальность - это математика и физика. По матеме и физике все еще ок в универах.
я не знаю, но предположу, что разные есть людиАга...знаете на каком уровне, как сказала мне дочь это как всю математику выучить до уровня дискриминанта. Вот и идуттна курсы. А хотелось бы чтобы в универе (
на ваши оправдания
я не специалист,
вы опираетесь на слова бывших студентовНе совсем понимаю, о каких конкретных изменениях речь, но с удовольствием послушаю.
Студенты каждый год выпускаются. Неких существенных изменений в отзывах не появляется.
В 2017 выпускались из БГУИРа.срок обучения 4 года
существенное наполнение программ не изменилось с переходом от 5-летнего к 4-хлетнему обучению.скорректированных программ
несколько лет назад
а несколько - это сколько?4 года
девочки такие девочки)
)))))
2 года назада несколько - это сколько?
Изменения касаются только вновь прибывших на первый курс?
они говорили, какие языки программирования будут изучать, потому что это востребованосущественное наполнение программ не изменилось с переходом от 5-летнего к 4-хлетнему обучению
вы опираетесь на слова бывших студентов
молодые преподаватели с ксиса говорили о новшествах в организации учебного процесса несколько лет назад
срок обучения 4 года
нет еще "бывших" студентов, которые прошли обучение уже с учетом скорректированных программ
возможно, эти изменения (если это были не просто слова, а действительно что-то реальное) коснулись только тех, кто пришел учиться в 2016 годуМоя дочь на 4-м , ее одноклассник на ксисе на 4-м, сын подруги там же...нет там особыз изменений
понимаюобидно что вроде в универе учишься, а знания получать надо на стороне...
Неееет, вы что, конечно нет. Это проблемы вуза и если специалист на рынке не востребован, то это большааааяяя проблема вуза.Восстребован ли или нет данный специалист на рынке труда-опять же проблема специалиста, а не задача вуза это обеспечить. Как-то так я воспринимала.