Родительский комитет, 5 часть

NaNi

Well-known member
Могу сай дать, не уверена что можно его выложить здесь
А Вы где-нибудь в названии какую загогулинку поставьте или русскими буквами домен пропишите. Вроде, так можно. А информация Ваша всем нужна. ) Даже не членам РК. )

lenorchik_9

Active member
придумали. Нашла магазин, делает 20% скидку родительскому комитету. Тем более цены у них оптовые. Можно конечно и суммой надавить немного))) Будем покупать паделки своими руками, фрески или еще что, есть 3Д рисунки своими руками, пока не решили. Главное что бы развивающее что то было подходящее для нашего возроста Могу сай дать, не уверена что можно его выложить здесь
и мне напиши, плиз!!!

юлиа

New member
Оленька82 И мне и мне,пожалуйста!!!

Девочки,сколько у кого стоила видеосъемка день в садике? У нас будут снимать. 350 тыс. Там вроде какой-то даже аниматор-клоун будет... В общем,350 тыс это нормал? У нас просто есть возмущающиеся,так вот узнаю.
Дед мороз у нас всего 50$ с группы.Отлично.Это муз работник наша сама там организовывает людей,в прошлом году тоже так было, мне очень утренник понравился.

Лапа

Well-known member
юлиа, у нас дед мороз в прошлом году стоил 450 тыл., отработал хорошо, но мы были недовольны тем, чтонас поставили перед фактом. В группе есть папа, который профессиональный тамада, в младшей группе он отлично отработал, пришёл на все репетиции, отработал вроде для всех 3 групп. Смысл нам платить деньги.

Съёмки у нас были только вмладшей группе, тогда было что-то около 120 тыл. Качества не знаю, мы оба раза в день съёмки отсутствовали. Но клоуна точно не было

юлиа

New member
Лапа,я так понимаю, достаточно нескольких согласившихся для съемки? У нас просто вчера опрашивали и записывали,кто будет брать. Я точно возьму,даже если и не понравится,у нас вообще видео ни одного из сада нет,только с нашего ДР. А вообще как это происходит? Снимут? Потом принесут,покажут немного на ноутбуке фрагменты, и родители решат,брать или не брать? Или как это происходит?

Лапа

Well-known member
юлиа,я честно не знаю, т.к. оба раза мы не попали. Вроде как у нас лист, кто хочет, туда пишется, ну и потом снимается видео. Хотя на 1 новый год был другой принцип - женщина отсняла, пригласила родителей, прокрутила фильм, причем так прилично по времени дала посмотреть, все желавшие заказали диски.

katie-1

Well-known member
Оленька82, И мне, пожалуйста.
У нас видеосъемка проходит так. Называют тему, дату, цену и сколько необходимо согласных человек, чтобы съемка состоялась. Потом всем, кто хотел, приносят диски. Никакого предпросмотра нет. А жаль. Фильмы оба раза - жуть жуткая. Но ребенку смотреть дома на себя и друзей очень нравится.

He_len

сам себе дизайнер
Может, у кого-нибудь есть контакт видеооператора , на новый год, может утренник у кооо снтмал и хорошо получилось?

sanirka

1+1+1
Девочки, как думаете, на НГ в яслях стоит ли прилагать какую-то сладость к детскому подарку? Или достаточно для малышей просто подарков?

Finezza

Active member
sanirka, мы в яслях сладости не дарили. МЫ даже в старшей группе будем добавлять чисто символически.. барни какой-нибудь может.

Frau Muller

Active member
Девочки, как думаете, на НГ в яслях стоит ли прилагать какую-то сладость к детскому подарку? Или достаточно для малышей просто подарков?
Из сладостей в яслях мы дарили по пакетику сока и по маленькой пачке печенья "Слодыч" обычного сахарного (в которой 3 шт).

maramara

Люблю свою семью!
Оленька82, и я, как и в прошлом году, хотела бы с Вами заказ сделать. Пришлите, пожалуйста, название сайта.

Сверху