А Вы где-нибудь в названии какую загогулинку поставьте или русскими буквами домен пропишите. Вроде, так можно. А информация Ваша всем нужна. ) Даже не членам РК. )Могу сай дать, не уверена что можно его выложить здесь
А Вы где-нибудь в названии какую загогулинку поставьте или русскими буквами домен пропишите. Вроде, так можно. А информация Ваша всем нужна. ) Даже не членам РК. )Могу сай дать, не уверена что можно его выложить здесь
и мне напиши, плиз!!!придумали. Нашла магазин, делает 20% скидку родительскому комитету. Тем более цены у них оптовые. Можно конечно и суммой надавить немного))) Будем покупать паделки своими руками, фрески или еще что, есть 3Д рисунки своими руками, пока не решили. Главное что бы развивающее что то было подходящее для нашего возроста Могу сай дать, не уверена что можно его выложить здесь
а вот тебе при личной встрече)))и мне напиши, плиз
И мне если не сложно...а вот тебе при личной встрече)))
Все смотрим ЛС
у меня ничего нету, шантажистка!!!:derisive:а вот тебе при личной встрече)))
Все смотрим ЛС
как нету??? сейчас еще раз отправлю))) Это тебе мстя)))у меня ничего нету, шантажистка!!
:not_i: не дошлоВсе смотрим ЛС
Из сладостей в яслях мы дарили по пакетику сока и по маленькой пачке печенья "Слодыч" обычного сахарного (в которой 3 шт).Девочки, как думаете, на НГ в яслях стоит ли прилагать какую-то сладость к детскому подарку? Или достаточно для малышей просто подарков?