У нас обещала воспитатель утренник сделать к окончанию яслей. Ну и, скорее всего, будет стол в виде сока и барни.мы заканчиваем ясли, появилось предложение сделать что-то вроде сладкого стола, вот думаю, надо или нет.
Кто-нибудь делает?
У нас обещала воспитатель утренник сделать к окончанию яслей. Ну и, скорее всего, будет стол в виде сока и барни.мы заканчиваем ясли, появилось предложение сделать что-то вроде сладкого стола, вот думаю, надо или нет.
Кто-нибудь делает?
А что дарили?юлиа, мы подарки делали только в яслях в конце года, т.к. менялся воспитатель.
а это когда с родителей деньги сшибают не только на группу, но и на сад. Соберут Вас, расскажут какие у сада дырки-проблемки, выслушают предложения или внесут свои по поводу сколько скинуться от группы. На последующих собраниях сразу будет отчет о проделанной работе, а потом опять о проблемах и деньгах -))). Вот такой круговорот обычно -)).Кто знает,что за совет такой и с чем его едят?)))
ну да, ну даeva-78, то есть теперь мне с родителей еще и на сад выжимать?
ага -)), будете на собраниях с речью выступать:" в прошлом году родителями оказана помощь саду на сумму ..., средства были направлены ..., в этом году мы нуждаемся в ..., огромная просьба сдать по .... " -)))eva-78, то есть теперь мне с родителей еще и на сад выжимать?
:haha:с просьбой подать садику на нужды сколько не жалко
пипец, прям унижаться просить деньги, но не для себя, а кому-тоага -)), будете на собраниях с речью выступать:" в прошлом году родителями оказана помощь саду на сумму ..., средства были направлены ..., в этом году мы нуждаемся в ..., огромная просьба сдать по .... " -)))
а когда в РК Вы деньги собираете это нечто другое? Для меня лично "унижаться" - это просить деньги для себя. А попечительский совет... это "наши общие цели", поддерживаете - сдаете, нет - спасибо за внимание. Меня лично в попечительский никогда не зовут -))), я в этом плане неудобный родитель, не умею просто кивать головой, могу высказаться по разным поводам -))), а деньги туда почти всегда сдаю, "почти" потому как если лично в группу/класс вложила больше остальных, то позволяю себе в общий котел скинуть меньше -)). И никто ничего не говорит, и совесть моя чиста.пипец, прям унижаться просить деньги, но не для себя, а кому-то
Поздравлять или...?Теперь я председатель не только родит комитета,но и председатель попечительского совета сада!)))