Родительский комитет, 5 часть

He_len

сам себе дизайнер
Дамы, как вы думаете.. Продается сейчас журнальчик за 20 или 30 тыщ, про винни пуха, там книжечка и тарелочка. Если такой на др подарить? Вроде недорого.. В следующих номерах будут другие элементы - кружечка, стаканчик, и может постепенно покупать в течение года, или сразу все закупить. Вопрос в цене - кто знает насчет Деагостини, цена у них на первый журнал из серии дешевле, чем другие журналы из этой же серии?
pic2big.jpg

bronks

New member
а какой возраст у вашего ребенка? Мы тоже хотели паркинг купить (у нам садовская младшая группа), но побоялись, что дети его очень быстро сломают. Есть в нашей группе такие дети,
4летки были, 2 года целый стоит в группе. пластик хороший-крепкий)))

He_len, следующие номера будут минимум вдвое дороже.
Посуда часом не меламиновая?
я скажу Вам, что качество "г..." мы зимой в Екатеринбурге были и там как раз серия эта только вышла, так вот 1,5мес. эксплуатации периодичной и мытья руками рисунок "подъёживаться" стал...вообщем отходить.... мэйд ин чайна вообщем.:))) а ложечки там вообще смех были, дешевый-дешевый пластик от кукольной посудки на жданах))))))

Лапа

Well-known member
Дамы, я уже начинаю напрягаться. Очередное надо. В группе игрушек блин ноль, а в 21 веке видишь ли больше некомильфо вешать объъявления на дверь. Поэтому нужно 2 настольных планшета и 1 на стену. Говорят, они производятся только на заказ. Где дешевле заказать и какова цена вопроса. Может я вообще пошлю всех далеко.

Лапа

Well-known member
NaNi,ну да типа стендов, только стенд у нас есть, нужно настольный стенд:)

Лапа

Well-known member
Бурундучок,это ясно, но вот все, очередой бзык, убрать с дверей. Я уже не удивляюсь.

eva-78

Well-known member
Дамы, я уже начинаю напрягаться. Очередное надо. В группе игрушек блин ноль, а в 21 веке видишь ли больше некомильфо вешать объъявления на дверь. Поэтому нужно 2 настольных планшета и 1 на стену. Говорят, они производятся только на заказ. Где дешевле заказать и какова цена вопроса. Может я вообще пошлю всех далеко.
у нас купили обычные рамки для фото А4 и вставляют в них объявления (в евроопте, на Жданах дешево) - вот вам и настольный планшет. Стоит на подоконнике в раздевалке. А кому надо изготовить на заказ, тому надо получить откат -))). Ну мое такое мнение.

Лапа

Well-known member
eva-78,я нашла на сайте буклетницы, по сути то, что просят. Но не могу понять, в каких единицах идет цена.
И вообще сейчас отложила деньги на игрушки, осталось не густо, а еще мне не дали список канцтоваров, плюс ремонт этот. Начинали только с акрилки, уже и про масляную краску пошел разговор, вообщем цены растут:))) Так что я решила эту хрень отложить до окончания всех затрат. Не нравится саду, сам купит.

Кстати спросила в старшей группе, им никто ничего не говорил. Так что я начинаю задумываться.

m@linka

мой смысл жизни...
Здравствуйте, девочки.
Расскажите, кто что будет дарить воспитателям и нянечкам в детском саду на день учителя.
Мы в этом году пошли в ясли. В подарок наши дамы (2 воспитателя и нянечка) "заказали" деньги, по 400-500тыщ каждой:blink:. Вот как-то я обдумываю эту всю ситуацию и мне все-таки кажется, что это как-то не правильно, не укладывается все это в моем мозгу. :mda:

Лапа

Well-known member
m@linka, что значит заказали? прям сумму назвали? послать их надо в пешее эротическое

Я на собрании ставлю вопрос перед родителями, они выбирают сумму или вариант. В старшей группе в этом году решили всем по орхидее, примерно взяли в расчет 200 тыщ. на человека. По этой группе ИМХО няне орхидея явно не в тему, основному воспитателю я бы хоть какую-то сумму в отличие от остальных добавила. Но таково решение родителей.
В ясли решили по 400 тыщ. и цветы, ну и понятно, что под это нужно купить конфеты, на давать же конверт. опять ИМХО для 1 праздника можно было бы скромнее. Но все эти вопросы я сама не решаю, сугубо дошедшие до собрания родители озвучивают мне свое решение

m@linka

мой смысл жизни...
что значит заказали? прям сумму назвали?

Этого сказать не могу, мне передали свой разговор с воспитателем девочки с родительского комитета. Сегодня расспрошу поподробнее.

опять ИМХО для 1 праздника можно было бы скромнее.

Ну вот как-то я тоже так думаю. Вообще, ИМХО, хороший воспитатель будет заслуживать подарки своим отношением к детям, а не вымогательством. Нет, поздравить, конечно, нужно обязательно, но, блин, как-то не так.

Лапа

Well-known member
Этого сказать не могу, мне передали свой разговор с воспитателем девочки с родительского комитета. Сегодня расспрошу поподробнее.
если это было именно так озвучено воспитателем, то ИМХО категорическое нет. я честно говоря, уже немного напрягаюсь просьбами о покупках в группу, как-то все скромно начиналось, и нескромно набирает оборот

m@linka

мой смысл жизни...
я честно говоря, уже немного напрягаюсь просьбами о покупках в группу, как-то все скромно начиналось, и нескромно набирает оборот

Ну мы приносили каждый по списку всякую ерунду, типа средство для мытья посуды, карандаши, доместос, игрушка... список из 12 пунктов. Покупали подарки детям на ДР, теперь еще сказали купить ковер и жалюзи. Но мы в этой группе и с этими воспитателями будем только год, поэтому ни на что глобальное, честно сказать, я скидываться не хочу.

Patricia

Well-known member
а вы в курсе, что есть день учителя и день воспитателя в нашей стране? и день воспитателя как бы завтра?

sobakapavlova

Active member
В подарок наши дамы (2 воспитателя и нянечка) "заказали" деньги, по 400-500тыщ каждой
умеретьневстать!
а на новый год они закажут по телевизору?
а к выпуску новый бентли...
выражаю своё категорическое нет.

Сверху