вот меня тоже пугает такая перспектива.умеретьневстать!
а на новый год они закажут по телевизору?
а к выпуску новый бентли...
вот меня тоже пугает такая перспектива.умеретьневстать!
а на новый год они закажут по телевизору?
а к выпуску новый бентли...
m@linka,у нас все коллективно, так реально удобнее. Одна мама с Польши химию привезла, игрушки вот купили дорогие, так бы, например кухню-магазин 1 родитель бы не осилил
кстати не надейтесь, что потом отделаетесь легко с игрушками по старшей сужу. за год дети многое просто разламывают
плюс возраст, что-то устаревает, что-то нужно более сложное
m@linka,а как они узнают? плюс родители ж с дома не новое несут
это как? присоединиться можно? заказ около 2 млн,чуть меньше.Правда Полесье я сказала, что буду заказывать напрямую
винтик и шпунтик?Может кто видел хорошие часы?
многие Игралочку Петерсона берут. На выставке ночной за 30т можно найти.Говорят, что методист закроет глаза на использование российских пособий. Но вот какие получше, они не знают
посмотрела их... Как по мне, то на 4-5 лет там задания уж очень простоваты. В 2-3 года дети, с которыми занимаются, вполне справились бы с такими заданиями - соедини предмет с фигурой на которую он похож, овощи на грядку положи, фрукты в сад, найди пару, подбери недостающий кусочек ну т.п. Тот же самый велосипед изобрели, но в другой обложке. Воспитатели выбрали эти пособия скорей всего потому, что им проще будет, т.к. там к каждому заданию игровая ситуация дается и вопросы сразу же после задания.на вкус и цвет, сами знаете.
Да, хорошее пособие, но мне кажется оно больше для индивидуальной работы подходит, т.к. там дополнительно и демонстрационный материал и рабочая тетрадь и вырезать кучу всего. И метод.рекомендации не к каждому заданию, а где-то общаком в конце книги. Для воспитателя с 35-ю детишками надо бы попроще что-нибудь.многие Игралочку Петерсона берут.