а какие рычаги для удержания кадров есть в садах?! зп все равно в 2 раза не поднимут.КАК можно отпускать вот так легко замечательного педагога,когда в стране такая нехватка кадров
такие письма лучше сразу в свой ОО писать. потому что из мин-ва их в ОО пересылают.Писали письмо в Мин.образование -благодарность и просьба а премировании.....
У меня вообще мыслей нетИ про новый год! Уже кто думал, что вы будите дарить деткам на НГ (кроме конфет)
Я думаю, вы должны быть рады хотя бы этому. Какой там досмотр - ее же постоянно будут отвлекать. Две такие должности совмещать невозможно.Заведующая конечно же сама не пойжет на группу
Это что - чтобы и родители видели? Дурдом какой-то!В саду на вахта стоит объявление о выговоре (там какая-то другая формулировка, но суть также) воспитателями таким-то за организацию питания, а именно сервировки стола.
Не знаю. как у вас, а у нас на эти благодарности не сильно внимание обращают. Денег же ни министерство, ни управление не дает специально на это дело. Так, рекомендация. А заведующая решает - выделить из общей суммы или нет. П.ч. это в ущерб другим сотрудникам. Так что, надо, чтобы мнение завы совпало с вашим.Писали письмо в Мин.образование -благодарность и просьба а премировании..... очень надеюсь,что хотя бы премировать успеют до 1 ноября
придумали. Нашла магазин, делает 20% скидку родительскому комитету. Тем более цены у них оптовые. Можно конечно и суммой надавить немного))) Будем покупать паделки своими руками, фрески или еще что, есть 3Д рисунки своими руками, пока не решили. Главное что бы развивающее что то было подходящее для нашего возроста Могу сай дать, не уверена что можно его выложить здесьА вы в этом году еще ничего не придумали
придумали. Нашла магазин, делает 20% скидку родительскому комитету. Т