я категорически не согласная)) вы ни в чем не виноваты, имхо, все расходы такого плана должны идти за счет общих средств группы. У меня тоже в прошлом году лишняя улитка вуди осталась, я ее выставила в пристрой и удалось пристроить, т.к. цена выгодная была, но если бы нет - списала бы в расходы и отдала бы в группу воспитателям.
Я тоже купила подарки заранее, у нас детям будут фонарики смешарики (проекционные). Плюс небольшая сладкая часть)
А еще я с этого года расслабилась и перестала заморачиваться по поводу, где дешевле купить. Думаю, вот нафига я с улитками в прошлый НГ тратила свое личное время? встречалась с Оленькой, потом еще мужа напрягла поехать на машине и забрать улитки... зачем?? кто-то это оценил? вряд ли. Лучше бы муж раньше домой приехал и с детьми поиграл))
Поэтому в этот раз я тупо позвонила в инет-магаз и заказала фонарики, за опт сделали скидку 5% и привезли прямо на стоянку к моей машине и переложили товар в багажник. Хотя признаюсь, поначалу хотела через оптовую контору сэкономить больше 30% стоимости. Но потом подумала... ехать на склад, делать предоплату... оно мне надо?))) При этом лично своих денег я сэкономлю всего ничего (с 2-х фонариков для дочери и сына). Поэтому заказала и сразу получила без особого напряга подарки и вам советую себя больше любить и уважать))) И вот знаете, после этого осознания ко мне пришло ощущение счастья от того, что я этим занимаюсь)) я дарю детям и взрослым подарки и приятные эмоции... сын знает, что мама у него помогает деду Морозу))))) я очень благодарна "своим" родителям за доверие и оказанную честь) и это не сарказм)
У меня другой вопрос теперь, как красиво для детей это упаковать?.. пока есть фонарик и барни, что-нить еще сладкое докуплю, может, мандаринок еще, и вот как это интересно оформить?)
что воспитателям надумали?
мы как обычно: вино+коробка конфет+чай в "жестянке"+открытка с денежкой
(400или500тыс в зависимости от того, сколько останется денег в РК).