Попробую пояснить. У нас 20 человек. Но на собрание приходило 6. И на последнем решили, что на подарки будут конфеты подарочные, и мешок игрушек в группу. Я единственная, кто пыталась протестовать, меня никто даже не слушал. Ну и ладно. Воспитатель написала список, какие. В основном это спортивные. На конфеты ушла большая часть, а остальное почти на всё оставшееся купила вторая мама из РК, которая и вела кассу. Потом она мне отдала всё, и сказала, что больше не будет ничего делать, и я осталась одна. Всё посчитала, и получилось , что половину не куплено. Сразу скажу, я пыталась тоже всё искать, но мое мнение почему то не принимали. А потом просто кинули. И в итоге на подарки воспитателям не на что было покупать, я взяла из бюджета на хоз расходы. И посоветоваться не с кем.
По поводу денег, как раз то считаю неприлично дарить. И ради 100 ехать весь город, и всё равно ещё придётся на свои ещё покупать.
А про форму, странно, что вам одной хватает... Они бывают разных размеров, и разных форм. Лично мне одной не хватает, особенно когда гости. И не у всех они есть. К тому же её всегда можно передарить.