Родительский комитет, 5 часть

maramara

Люблю свою семью!
А сертификаты воспеткам,какого магазина дарите?
В ЦУМ дарили к НГ.
Сейчас - вкусненький чай, конфеты, наборы кремов для рук, цветы.

Девочки, что у вас с выпускными? Утренник - понятно, что дополнительно? Приглашаете аниматоров, выезжаете на природу, в развлекательный центр?

katie-1

Well-known member
У нас решили клоунов в группу. По выезду за пределы сада много вопросов с доставкой детей, в день ли утренника или на следующий. Да и смысла особого в лишних телодвижениях лично я не вижу. Детям и аниматора будет достаточно. У моих знакомых в прошлом году был выпускной, они ездили в Пиратскую бухту: угощения, игры, подарки. Осенью я спрашивала у девочки, понравился ли ей праздник, так она долго вспоминала: Что за выпускной, куда они ездили, что они там делали. Т.е. рассчитывать, что этот праздник "запомнится им на всю жизнь" все же не стоит.

katie-1

Well-known member
Я не говорю, что там плохо. Ни в коем случае. Просто у детей и так много будет впечатлений, и лично я не считаю необходимым куда-то выбираться за пределы сада (ну если конечно администрация не запрещает своих аниматоров), если можно обойтись меньшими затратами времени и денег. А кафе и клубы оставить для ДР)

юлиа

New member
katie-1, согласна.мы тоже будем заказывать аниматора в садик.а всякие кафе и центры и правда для ДР.

He_len

сам себе дизайнер
девчата, про выпускной есть отдельная тема , там много инфы

katie-1

Well-known member
Да кстати, а то я уже путаюсь: и в теме будущих первоклассников активно по этому поводу пишут, и тут, и в "Выпускном"

Lorena

Well-known member
может кому-то не поздно будет - у нас вот такое поздравление на 8 марта
это плакат - наклеен на входной двери в сад, покупали в академкниге - стоит всего 19 тыс.

Лапа

Well-known member
Девочки, может у кого есть контакты по рольшторам. Будем делать в садике в яслях. Хочется по-дешевле.
Делали опрос. Понравился комментарий многодетной мамы. Сдам 50% (сама виновата, нечего было делать колонку "максимальная сумма, которую вы готовы потратить":) )хочется спросить у нее, кто должен оплатить ее льготу?

юлиа

New member
А нам раковину надо купить.не знаю,где и какую,чтобы и недорого и хорошая.

He_len

сам себе дизайнер
как прошли ваши утренники? Я выдохнула, что наконец-то наш прошел)

юлиа

New member
He_len, отличный утренник был у нас!муз работник как всегда на высоте!После утренника всех поздравили,мальчики наши поздравили девочек.Деньги сдали все,как-то вообще все очень спокойно в этом году.

Лапа

Well-known member
Стала искать рольшторы. Ну и цены, скажу я вам. Только 1 товарищ хотя бы посчитал цену, но и то мы ориентировались на 2 млн. соседней группы, а за счет боковых окон выходит 3. Еще один товарищ готов завтра приехать померять, назвал цену, я говорю - анриал, 5 лямов не прокатит. Все-равно сказал приедет и будет искать варианты дешелве. ну посмотрим

Малеча

Active member
Лапа, Что Вы мучаетесь, съездите в Материк, размеров море, расцветок тоже, выберете, что Вам нужно и в те же 2 ляма впишетесь без проблем!

Девочки, спрошу еще здесь, кто делал сенсорную комнату в группе, откуда черпали идеи поделитесь, пожалуйста!

Лапа

Well-known member
Малеча,была уже там. У нас 4 пары окон все разных размеров:( Размеры вообще ни в 5, ни в 10. И кстати все-равно в 2 ляма не влезем. Нужно же еще цветом попасть, а не одни красные, другие зеленые. У нас сегодня приедет один обмерщик. Сразу насчитал мне 320 баксов, это почти 5 лямов. Я говорю, нет смысла ехать, у нас максимум 2 ляма (как сделала соседняя группа), ну может я родителей до 3 лямов уломаю. Чувак все-равно сказал приедет, посмотрит, что в той группе и предложит свой вариант. Да пожалуйста, решила я.Еще мама одна предложила попробовать подобрать в Польше, так что у нас вырисовались 2 варианта. Осталось собрать деньги. Просто на нужды к 8 марта сдали только полгруппы

Малеча

Active member
Лапа, У нас тоже разные окна, но цвет мы выбрали (конечно должен быть один цвет), и размер, и на центровые, и на боковые, и на форточки. Неужели Вы с размеров не вписались, их же если что, можно подрезать. Я сама недели две назад покупала, столько всего было! Мы по расцветке взяли светленькие с небольшими разноцветными салютами. Нам нужно было три размера все нашли, и в 2 лями вписались. А где Ваша соседняя группа брала?

Лапа

Well-known member
Малеча, воспитатели будут узнавать. Ещё нарисовался вариант привезти из Польши.

Пришла с собрания о выпускном. Одни маты на языке.

Лапа

Well-known member
He_len, ну как бы обсудили подарок, оговорили сумму. И потом меня встречают под садом с предложением провести опрос за вообще без подарка. Настойчиво так просят
Ну и в целом конкретный такой наезд на траты в группе. И ремонты мне вспомнили, и покупку игр детям по возрасту. Типа жируем. И чуть ли не няня забирает химию себе. А у нас няня лишней тряпки не попросит. Своё принесёт.
Вопрос, почему на собрании все всем были довольны

Сверху