Лапа,у меня есть несколько родителей, которые ведут себя аналогично. Я теперь резко обрубаю такие разговоры и отправляю на следующее собрание: "А на данный момент я буду выполнять те решения общего собрания, которые уже приняты. Сама не решаю"
это не ваши проблемы, а проблемы не довольных.А претензий ко мне много. Но при всей группе их выссказать не получается. Почему, мне не ясно.
Поссмотрите в икее, в омаДевочки,где купить или заказать мойку?нам двойная нужна.куда податься?
Юлия, я бы на вашем месте пошла к заведующей и сказала: мы собрали столько-то денег; какая мойка нужна и где ее купить - не знаем. Дайте нам координаты и доложите денег, если не хватит.Девочки,где купить или заказать мойку?нам двойная нужна.куда податься?
плюсуюсьУ меня всё просто, не нравится? передаю полномочия и вперёд и с песней))
Врезная? Накладная? Чашы одинаковые или одна меньше? Если не китай, то в лс пишите, помогу.Девочки,где купить или заказать мойку?нам двойная нужна.куда податься?
Классное предложение, я бы воспользоваласьПо поводу мойки, отдайте лучше им деньги, и вам легче и они возьмут то, что надо
у нас по 600 т))))))ха-ха, мы по 400 тыщ на выпускной. Хватит. Всё скромно, никаких лимузинов
Вы меня пугаете :shok:Мы собираем по 1млн на выпускной (пока сумма ориентировочная) и по 300 тысяч на ремонт бассейна, это не считая того
Ндааа, может надо настроиваться на большую сумму :scratch:Morgenstern, так и нас без лимузинов, аниматор, подарки детям,сладкий стол, фото, видео, подарки воспитателям и саду.
Одна надежда, что человек у нас 20 будетНа 13 человек так и выходит