Родительский комитет, 5 часть

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у нас на утреннике я пустила в массы мысль, чтоб готовили идеи на выпкускной, а на собрании их огласили. Удивила одна вечнонедовольная мать-она ресторан хочет...
А я за сладкий стол,утренник и выступление аниматоров...

МамаДочек

New member
BABOCHKA-1, нас 17 человек, но 4 не пойдут на выпускной вообще. А из личных сумм только подарки детям и сладкий стол, все остальное делится на всех.

Маха

Active member
Это еще не считая того, что каждый год мы переводим помощь на счет сада, вот месяц назад мы еще и 350 тысяч переводили. Даже не хочу считать итого... Но, в принципе видно на что идут деньги, сад хороший, и педсостав замечательный (так не хочется уходить).

Вспомнила, у нас еще помимо одаривания воспитателей, нянечки и сада, дарим подарки медработникам, музработнику, физруку.

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, нас 17 человек, но 4 не пойдут на выпускной вообще. А из личных сумм только подарки детям и сладкий стол, все остальное делится на всех.
У нас списочных 25, 5 я отбросила, но может и меньше будет, посмотрим после собрания

Вспомнила, у нас еще помимо одаривания воспитателей, нянечки и сада, дарим подарки медработникам, музработнику, физруку.
Будем тоже поздравлять, они у меня в списке

NaNi

Well-known member
Девочки, у вас и аниматора и сладкий стол можно в самом детском саду? У нас запрещено.

Маха

Active member
NaNi, я так понимаю это от заведующей зависит, т.к. она сразу говорила нельзя, потом стало можно, после разговора с родителями из РК.

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, пожалуйста, где выгодно купить жидкое мыло для сада (оно у нас заливается в спец контейнер у раковин). сразу несколько литров. Такое, чтоб несколько литров и для деток нормальное. А то по 500 мл покупать невыгодно.

Маха,и после этого мне будут говорить, что 400 тыщ. в год на все нужды группы - это роскошь)

мы еще и 350 тысяч переводили.
с каждого?

Лапа

Well-known member
He_len, я беру в Миле 5л бутли, счас они по 66 тыщ

He_len, ну да с каждого, обычно годовая сумма частями собирается осень-нг-8 марта

He_len

сам себе дизайнер
Лапа, спасибо. У нас как раз Мила недалеко, забегу на выходных.

Лапа

Well-known member
He_len, прости запутала тебя, остров чистоты. Вторник-четверг там скидки

МамаДочек

New member
Мы на выпускной еще у старшей в прошлом году собирали по 850, все разошлось, хотя ничего особенного не делали и не покупали, обычная программа.

Лапа

Well-known member
He_len, скидки все 3 дня до апреля илитдаже и апрель. Со скидками вообще 60000 тыщ выходит

юлиа

New member
BABOCHKA-1,написала Вам в лс

Капец,девочки. У нас по млн в жизни не сдадут...У нас 14 человек списочных,3 человека остаются в саду,2 ребенка практически не ходят в детский сад...и одна мама вообще,наверное,ничего не сдаст... Я в печали(((

Лапа

Well-known member
юлиа, я и сама не хочу тратить мильен:) фото и видео не считаю необходимым для общего сбора , кто захотел, тот взял и сам фотографу заплатил.

юлиа

New member
Лапа, мы фото вообще не планируем,только видео хотелось бы.да и аниматора,наверное,не будем брать.Остаётся сладкий стол,подарки детям,воспитателям,пед составу.

Juliana

Пробегом на форуме
Скажите, а что у вас на выпускной дарят саду от группы? Меня вот поставили перед фактом, что руководство сада ТРЕБУЕТ от всех выпускных групп определенную сумму, и они посчитали, что с одного ребенка – 200000. У меня большинство родителей против, да и я как то тоже. Учитывая, что хотят на руки. Сказали бы конкретно, может бы и рассмотрели вариант. А в общем у меня от такого сада один негатив, а мы тут всего год.

Сверху