вы писали, что присутствовало 27 чел, а делите почему-то на 20. Т.е делить на 20 или на 27 - разница есть. Или 7 не сдали?
это была самая первая запись. потом было еще несколько собраний, были изменения и всякие перестановки. менялись суммы за цветы и подарки. те кто идти на праздник изначально не собирался, добавились по разным причинам. К стати, это тоже нужно иметь ввиду. Сейчас все время будет идти подготовка к утренику дети, задействованы по максимуму, поэтому народ будет добавляться. некоторые посмотрят фотку и тоже захотят себе взять. в общем, будут изменения.
по итогу на празднике присутсвовало 27 человек.
Жалко, что я не написала финальную калькуляцию, там уже было совсем не до того. В этом году бы мне это очень пригодилось)))
выходит 63 уе, но никак не 100.
то есть вы фотографироваться и сниматься вообще не будете? ну да, тогда удастся круто сэкономить.
и на всякий: 63 - это миллион без пятидесяти тысяч. тот самый миллион, про который я говорю, что это минимум, к сожалению.
я бы не сказала что у вас очень скромно, фото-видео далеко не скромно получилось
если вы чуть внимательнее прочтете, что я писала, то сможете увидеть, что фотовидео - это было дело совершенно добровольное, за уши не тянули.
СКРОМНО, я писала, потому что без подарка саду, без глобального сладкого стола, без посещений развлекательных мероприятий и без клоунов.
далось вам это наше фотовидео.
все остальное, помимо фотовидео, тянет очень не хило. именно это и было моей основной мыслью.
Еще что вспомнила. Зал укарашали 3 группы. В приказном порядке мне было велено сдать 500 тыщ на это, почти перед самым праздником. На что я сказала, что у нас на эти нужды было предусмотрено только 300, вот вам 300 и до свидания. Больше нету.
Что тут началось.... Приходила за детьми, и аж кожа на спине горела от взглядов и осуждения, что не дала 500.
Спрашивается: а где вы были раньше? почему нас не спросили про эти деньги? Где мне сейчас выломать еще 200 тысяч, когда каждая копейка расписана?!
Со мной разговаривали разговоры воспитатели и наши и соседних выпускных групп.
Закончилось все звонком музрука на мой мобильный. Педагог с фиг каким стажем умолял меня сдать 500. Я её очень люблю и бесконечно уважаю. Не могла я слушать, как она упрашивает... что для неё это очень важный момент... что она очень готовилась... что вот так получилось... пожалуйста...
Сдали мы 500 тысяч, скрипя зубами.
Ну я, конечно, ожидала там ну прям УХ каких украшений за 1500000 с 3 групп...
девочки..... арка из шаров, по залу там-сям шарики, ну красивенько....
какой у меня был культурный шок, когда я узнала, что это чертово украшение шарами действительно стоит как космос!