Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
уже во второй раз не могу скачать Ваш отчет по работе с деньгами
к сожалению так сайт работает. просто пытайтесь по чаще. ну или в ящик могу выслать. в лс тогда скиньте

уже работают за нал?
без понятия

Девушки, в папке с отчетами (которая находится в саду) вы указываете, кто сколько сдал? Или как-то обозначаете собранную сумму?
да. в отчете указано кто сколько сдал. единственное, свои сверху которые, я не указываю

any-lion

New member
Rovba, добавьте в стенды еще МИР МАКЕТА ИП Винников Руслан Владимирович, стенды, таблички, схемы, вывески, широкоформатная печать, дизайн, наружная реклама, плакаты ОТ, плакаты ПБ
Бельского 15, тел. 706-71-26, 562-81-28
А в плакаты можно еще ночную книжную ярмарку указать, там дешевле чем в книжных и Маленьком умнике

Мебель для школ и садов:
http://voshod.deal.by
http://maximebel.com
http://www.mebelitto.com

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
sobakapavlova, отправила

any-lion, внесла. спасибо

может собрать тел роно, санстанций, гор линий, если они есть

any-lion

New member
В подарок воспитателям можно дописать флэшки, майки с фоткой детей, соль для ванны (бомбочки) в красивой упаковке

Olcha

New member
на сайте магазина в Семково указано: "Наша компания занимается оптовой продажей игрушек. Мы работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Минимальная сумма заказа 500 000 р." (((

Может у кого найдутся возможные варианты покупки игрушек?

tatsi_ana

Active member
Olcha, в розницу они тоже продавали. Но пока закрылись. С ноября обещают снова начать работать

Vereena

Чародейка Ордена
tatsi_ana, вы ж с ними вроде связь поддерживаете? Сообщите, пожалуйста, когда снова начнут работать.

tatsi_ana

Active member
Vereena, не особо поддерживаю. Просто планировали там закупиться, они вроде по безналу какое-то время работали. Уже и выход нашли, но они все-таки закрылись. Я расстроилась и уже все купила просто по городу, даже не выискивая, где дешевле.
Сча у меня к ним один интерес, уже для своей дочи на ДР и НГ подарков купить. Вроде как с 1.11. должны начать и по наличке в розницу продавать...

J. Ann

Active member
девочки, готовлюсь к род. собранию, подскажите чего б еще добавить в мою анкету?

Анкета для родителей
Уважаемые родители, отметьте, пожалуйста, все возможные варианты новогоднего подарка. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Если какой-то подарок Вас не устраивает, Вы также можете отметить это в анкете. И если у Вас есть комментарии, оставляйте их после таблицы.
В свою очередь родительский комитет предлагает купить в подарок детям книгу из серии «Твоя первая энциклопедия» (варианты разнообразны) стоимость около 10 тыс., воспитателям и нянечке подарочные сертификаты (в Гуме), руководителям кружков и врачу по коробке конфет.
Подарок детям
Книга/разукраска
Игрушка (одинаковые всем/машинки мальчикам, куколки девочкам)
Конфетный подарок
Развивающая Игрушка
Ваш Вариант

Подарок воспитателям
Подарочный сертификат (н-р, Гум, милавица)
Набор к НГ (шампанское, конфеты, икра, банка печени трески)
Новогодний сладкий букет
Ваш вариант

Maman

Active member
И еще, может кто-то в евроопте закупался, как там цены? дешевле чем в остальных детских магазинах?
Могу ответить по канцтоварам: я сравнила цены на абсолютно одинаковые канцтовары на Экспобеле, в Буслике и в Евроопте (именно в Дискаунтере в Сухарево). Самые низкие цены на Экспобеле, но там, к сожалению, не все можно купить (нормальных цветных карандашей, карандашей восковых, гуаши и пластилина ГАММА там не оказалось, а все остальное очень дешево). На удивление, в дискаунтере оказались самые дорогие цены - дороже, чем в Буслике. Если интересуют конкретные - могу привести парочку вечером (дома оставила табличку).

Rovba, спасибо за такой развернутый и подробный пост!
Только у меня ссылка www.knigaby.ru не открывается. А насчет Маленького умника - мы вчера там около 8 вечера закупались, в 8 только магазин закрылся. Может у них изменилось время закрытия?

А в плакаты можно еще ночную книжную ярмарку указать, там дешевле чем в книжных и Маленьком умнике
Никто не подскажет, почем там плакаты?

J. Ann, для празднования НГ я бы еще предложила купить упаковку воздушных шаров - на Экспобеле большой пакет (не знаю, сколько штук) перламутровых разноцветных шаров стоит 18000. Они и для ДР потом пригодятся. Ну и может еще чего-нить для украшения помещения - гирлянду, например.

J. Ann

Active member
я так понимаю, что и ДМ надо будет заказывать... опять будем скидываться по 50 тыс.
готовлю к собранию отчет и папку РК.

мой ребенок увидел снег и закричал "а почему Дед мороз" не приходит"?-)

Sandrinka

Хорошая :)
а что такое ДМ?
видимо Дед Мороз )

J. Ann, в одно время написали :)

Читаю вас девочки и хочется мне в РК. Пока я только помогаю чем могу, но что-то мне мало полномочий :)
Как думаете, стоит мне туда сунсться? Из скольки оптимально человек РК должен состоять?

Rovba

Active member
Подарок детям Книга/разукраска Игрушка (одинаковые всем/машинки мальчикам, куколки девочкам) Конфетный подарок Развивающая Игрушка Ваш Вариант
мое имхо подарки должны быть одинаковыми и не делится на пол.
книга/разукрашка новогодняя самый лучший вариант
можно еще добавить пазлы
маску новогоднюю
яйца, из которых всякие динозавры, цыплята вылупляются
вместо конфетного подарка я бы предложила сладкий стол, а в подарок шок дм/киндер

Maman

Active member
Maman, дед мороз=))))))
Хм, где-то вроде здесь я читала, что либо кто-то из родителей либо из воспитателей был ДМ :) Уточните может у воспитателей как это должно быть.

Sandrinka, у на 5 родителей в РК. Если хотите, конечно предложите свою кандидатуру :) Лишние руки никогда не помешают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху