Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
J. Ann,ценовой диапазон тааакой. Выберу, предложу, а потом не окажется в наличии:evil_admin:.
Какой список у воспитателей Вы брали? Подарков?
Я еще пару недель назад подняла вопрос о собрании по поводу НГ, сказали, что уточнят, из информации дали лишь то, что будет только снегурка, без ДМ.
Сын толком поговорить не дает, а беспокоить в свободное от работы время мне неудобно. Да и воспитатель наш менее года работает, второй менее контактен.
Девушки, Вы уж извините, если вопросы глупые, у нас ясли, 1-й ребенок :)

J. Ann

Active member
IrishN, мы тоже первый год ходим, так что и у меня вопросов хватает-)))
список нужд... у нас просто еще и воспитатели поменялись, а каждая метла метет по-новому...=-)
мы уже купили в подарок снеговичков маленьких по 6600 за 2 штуки в буслике.
потипу таких:
2819.jpg

Спасибо, еще раз Юле, которая их купила-)

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
J. Ann, симпати-и-и-и-ишные :) Если наши родители с комплектом- раскраска+ двд не согласятся, буду на подобных лапочках настаивать :)

J. Ann

Active member
J. Ann, симпати-и-и-и-ишные Если с комплектом- раскраска+ двд не согласятся, буду на подобных лапочках настаивать
ну у нас они маленькие, будет еще шок. яйцо + книжка с наклейками и может еще чего придумаем..
мне нра как у нас одна мама, что ни покажешь, что мы купили, серьезно так говорит "спасибо", как будто я ей купила-)

any-lion

New member

svetik4927

Старожил
any-lion, как то отзыв на эту раскраску не очень :(
"Лучше б кило бананов ребенку купила.Полная ерунда.Цвета различимы еле-еле.Ребенок 2,9 не понял ничего, в чем волшебство этой "волшебной раскраски."

Sandrinka

Хорошая :)
J. Ann, а померь, плиз, сколько снеговички в высоту сантиметров!

J. Ann

Active member
Sandrinka, без шапки 6,5, с шапкой 9-) на риге кстати не было, покупали у нас на пушкинской.

вопрос на 100 баксов: где купить яйца подешевле?-)))) или может скооперируемся и СП организуем на шоко яйца?-)))))

any-lion

New member
Спасибо, что свои отзывы написали про раскраску.
Значит, отменяем.
В детстве у нас такие были, но цвета помню яркие были.

Мне кажется, малышам 2-3 лет может понравится вот эта игра
http://igrus.deal.by/p179960-nastolno-pechatnaya-igra.html
Как думаете?

zolusa

Member
Пожалуйста, подскажите адрес магазина в Семково в ЛС, спасибо за ответ

RbIgik

Active member
zolusa, на первой странице есть ссылка на сайт этого магазина. И много еще другой полезной информации

Sandrinka

Хорошая :)
J. Ann,
Rovba,
Может стоит на Экспобелл съездить. Ведь у нас эту фирму продают (Петрушка, Подружка, Дисней)
Я вот точно знаю что в магазине евроопт (маленьком) яйца Смешарики значительно дешевле чем в обычном магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху