Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Девушки, кто был в Семково. правда, что минимальная сумма покупки 500 тыс? И что Полесье только по безналу?

Rovba

Active member
Sandrinka, вопрос не в самих яйцах, а в новогодней тематике. в том году я лично новогодних не видела

Malish

New member
tasja, мы были на прошлой неделе там...и было много людей, которые покупали пару игрушек своим детям ....и такой информации что надо именно на 500 тыс купить никто не говорил.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
J. Ann, а что за книжка с наклейками? Мы решили раскрасску с наклейками + карандаши + сок + печенье в новогодней обертке от Спартака.
Ты не планируешь на ноч. рынок ехать?

Последнее редактирование:

fovana

Молчаливая активистка
Прошу совета.
Нам предложили ехать вместе со всей нальной школой на вестворлд клуб, там представление, сок с булкой плюс дискотека, все на два часа и стоит 42 тысячи вместе с завозом и привозм на место. Меня не совсем такое устраивает- зачем ораве из тридцати детей идти еще куда то в еще большую ораву и отдавать такие деньги. Если ребенок один -понятно, ничего не поделаешь, а когда тридцать и вылазит сумма милллион двести? .Мне кажется на миллион уже можно организовать шикарный стол и клоуна или супер профессионального деда мороза на часа три пригласит, который уделит внимание каждому ребенку из тридцати. А ваше мнение каково?? У кого есть опыт альтернативный поездке в вестворлд или орион или еще что нибудь? Или все-таки ехать и не отговаривать никого???? А как у вас все происходит- особенно интересно услышать мнение родительских комитетов первых классов.

шляпа

Так о чём это я...
фигурное печенье в виде дед морозов от Спартака.
А что за оно?

J. Ann, да ладно,не смусчай))))Ты тоже молодец,неугомонная))))А снеговички "новогодность" подарку придадут,мне кажется...Я думаю,может ещё пару конфет мармеладных типа "джелли" кинуть,раз некоторым так уж конфет хочется,каб ужо было "з рога усяго многа"
А книжки с наклейками типа http://www.labirint.ru/series/3744/

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
шляпа, Спартак такие печеньки делает, но их быстро расхватывают. Я сама даже их не видела, но мама из РК сказала, что супер и быстро разбирают. Нужно ехатьв Столицу в фирм. магазин.

Если закупим - супер, ИМХО лучше шоколадных яиц, может и не так ярко, но низкоаллергенно.

J. Ann

Active member
J. Ann, а что за книжка с наклейками? Мы решили раскрасску с наклейками + карандаши + сок + фигурное печенье в виде дед морозов от Спартака.
Ты не планируешь на ноч. рынок ехать?

а если они начнут карандашами разбрасываться?=)
но ночной рынок, ты имеешь в виду книжный? по этому у нас в РК спец Шляпа, а я счас от даумана оч. далеко живу, совсем туда не выбираюсь=)
fovana, я бы поехала. у вас завоз/привоз организован, представление будет, дискотека. а если вы сами, пока деда мороза найдете, пока продукты купите, зал тоже где-то надо найти...
а по цене попробуйте прозвонить другие клубы и сравните ценник.

шляпа, я отдельным детям от себя полные сумки конфет набью...=-) побольше там ирисок борисовских, шоколадок с наполнителями)))))))
мой уже мутит с стендом... не хочет делать-((( хочет просто рейки прибить, лентяй...-)буду бороться все выходные=)

буду к нг искать у себя шаблоны снежинок... позже поделюсь со всеми.

и еще мамочки из РК, интересует где взять подарочные пакетики подешевле. экспобел?

IrishN

Active member
J. Ann, а Ваши делают какие-нибудь поделки, которые можно на стенд поставить? У нас все на бумаге.

J. Ann

Active member
J. Ann, а Ваши делают какие-нибудь поделки, которые можно на стенд поставить? У нас все на бумаге.

у нас есть стенд горка, или ступеньки небольшой (остался с прошлых лет), туда пластилиновые поделки ставят. а сейчас воспитатели хотят большой стенд для бумажных работ, чтоб рисунки эти не просто класть на шкафчик, а вешать как на выставку.

J. Ann

Active member
шляпа, если б... -) удрал с утра пораньше по делам. вчера тут с ним целый вечер дискутировали: он говорит, что такой большой стенд, если он будет из дсп обвалиться, тк он будет тяжелым, а я говорю, что ради его реек никто не станет 10000 дырок в стене делать.
читала счас, что люди вяжут типа паутины, вешают ее на стену, а на паутину - рисунки крепят...

о, придумала, мы сделаем из фанеры два карандаша, а между ними натянем леску... осталось только придумать как сделать эти карандаши-)))

Юрась

мама в кубе
J. Ann,брали сегодня подарочные пакеты на Экспобеле.Цены на маленькие - 500-800 руб.,средние 1000-1200, большие от 1500.

Bolbatushka

New member
Юрась, Вы там брали именно пакеты, я бы хотела такие, что в коробки складываются... кто-нить знает где их можно купить? или еще рано? :)

Nord

New member
о, придумала, мы сделаем из фанеры два карандаша, а между ними натянем леску... осталось только придумать как сделать эти карандаши-)))
лобзиком вырезать

девочки а почем лопаты для песка на экспобеле большие?

Всем, здравствуйте!
Подскажите, про какие шок. яйца идёт речь? Про киндеры или чт-то новенькое, кто нашёл?
Для нас этот вопрос сейчас тоже актуален.

Клеся

New member
Мы первоклассники.Наши дети готовят сказку (с третьим классом) на сцене для всей начальной школы.Развлекательную с песнями и танцами, и зал будет танцевать.Затем в столовой делаем сладкий стол.На это уйдёт не больше 200 тысяч,а может и меньше.А вот 24 декабря мы едем в Радошковичи на керамическую фабрику на экскурсию и там ещё будет Новогодний утренник.Это только для двух классов.Стоит 40 тысяч.

Юрась

мама в кубе
Bolbatushka,бумажные пакеты. Был огромный выбор с новогодней теметикой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху