я бы съездила с вами, если не в понедельник и среду:thank_you:. Если выберусь могу взять с собой пару человек.
я бы съездила с вами, если не в понедельник и среду:thank_you:. Если выберусь могу взять с собой пару человек.
Видела когда-то в продуктовых магазинах большие, и там не шоколад, а плитка плохого качества.КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ЭТИ ОТВРАТНЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА С ИГРУШКОЙ, а может и хорошие есть????
Хм, а можно по-подробнее об этой травке, что она из себя представляет? Я никогда не видела.Maman, мы делали такую дорожку в садик,и мы покупали "травку" в материке. Она как и массажный материал хорошо, только травка мягкая...не жесткая....
И на нее хорошо все пришивается.
мы тоже уже закупили, жаль, что из-за растянутого сбора денег не успели это сделать в Семково (там в прошлую пятницу уже не было в наличие).решили на новый год детям конструктор лего
а сумма какая?девочки подскажите что купить в подарок детям 2.5-3 года,
девочки подскажите что купить в подарок детям 2.5-3 года,
Мне кажется, что для детей 2-3х лет свечи - сложновато. Это больше подойдёт на более старший возраст. Наши родители купили на Ждановичах в контейнерах девочкам мягкие матерчатые куклы(поют песенку), а мальчикам металлические машинки. Всё по 10 тыс. Плюс к этому каждому ребенку в подарочный пакет медвежонок "Барни", бегемотик (съедобный) и пакетик сока. В общем подарок вышел нга 15 тыс.Я купила вчера своей в маленьком умнике набор "лепим свечи"
Может быть. Но в принципе там не сложно, можно ж просто в шарик или колбаску фитиль закатать, можно из пласта формочками вырезать.Мне кажется, что для детей 2-3х лет свечи - сложновато.
О, мы вчера купили, высиживаем, только дети расстроились, что 2 дня ждать надо, хотя покупали 2 года назад, а уже все забыли. Интересно наблюдать, только долго.
Мы недавно купили, мне не понравилось, детёныш противныйСтоит такое детям 2-3 лет дарить, отзывы просто разные...
да. заказала сегодня. но они пока не готовыRovba, это вы у Татьяны заказывали?
мне тоже они не нравятся. но... дочь попросила дм подарить ей инкубатор.Мы недавно купили, мне не понравилось, детёныш противный