Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Девочки, ай нид хелп! Нужно сшить в сад дорожку здоровья, для этого нужна основа, которой у нас нет :( Может у кого есть ненужный бампер от кроватки или старая тканевая дорожка, или что-то еще подходящее...

Амалька

Active member
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ЭТИ ОТВРАТНЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА С ИГРУШКОЙ, а может и хорошие есть????
Видела когда-то в продуктовых магазинах большие, и там не шоколад, а плитка плохого качества.
А в киосках на Моск. рынке продавались пластмассовые большие, внутри игрушка и немного конфет (драже в пакетике). Игрушка бездарная, драже - сахар с красителем, цена завышена.

Malish

New member
Maman, мы делали такую дорожку в садик,и мы покупали "травку" в материке. Она как и массажный материал хорошо, только травка мягкая...не жесткая....
И на нее хорошо все пришивается.

Maman

Active member
Maman, мы делали такую дорожку в садик,и мы покупали "травку" в материке. Она как и массажный материал хорошо, только травка мягкая...не жесткая....
И на нее хорошо все пришивается.
Хм, а можно по-подробнее об этой травке, что она из себя представляет? Я никогда не видела.

nata81, не подскажете, где можно купить такие светящиеся палочки?

Lena8778

Member
Maman, и я делала дорожку, покупала мебельную ткань нашего пр-ва 70 см, сшивала, сложив пополам, прострочила полосами, чтоб не ерзала, а потом на нее нашили пуговиц разного размера и формы. Получилась плотная дорожка, хорошо лежит и не деформируется

SVR

New member
Девочки, бывали ли у вас такие ситуации, когда 2-3 родителя из всей группы отказывались от запланированного подарка ребенку, а покупали что-то свое. Как это все выглядело при вручении подарков Дедом морозом и как реагировали дети.

решили на новый год детям конструктор лего
мы тоже уже закупили, жаль, что из-за растянутого сбора денег не успели это сделать в Семково (там в прошлую пятницу уже не было в наличие).

Rovba

Active member
SVR, у нас было такое в яслях. как было бы на данный возраст, не знаю.
одна мама отказалась от подарка. я на нее купила такой же упаковочный пакет, как и для всех. то есть, дм раздавал всем одинаковые пакеты. а дальше мама того ребенка, не дала ему сразу распоковать. в итоге все ок было

RbIgik

Active member
SVR, тут всё зависит от "адекватности" мам. Я уже описывала ситуацию, когда такая мама принесла своей дочке куклу, а младшему сыну (которого она то-же привела на наш утренник) громадный грузовик. Не очень сложилась тогда приятная обстановка.

Rovba

Active member
в подарок воспитателям к конверту с деньгами заказала корзину. в ней шампанское маленькое. корзина украшена по новогоднему. ель, конфеты, может свеча. пок атак планируем. когда будет готово покажу

natasha-1984

New member
девочки подскажите что купить в подарок детям 2.5-3 года, а то завтра-послезавтра ехать за подарками а идей 0. и где лучше покупать, где выбор нормальный?:cray::read:

Амалька

Active member
девочки подскажите что купить в подарок детям 2.5-3 года,
а сумма какая?
Я купила вчера своей в маленьком умнике набор "лепим свечи" http://www.luch-pk.ru/novelty/novelty_detail.php?ID=341
Думаю, понравится, но ещё не пробовали.
По-моему, хороший вариант большая новогодняя раскраска с наклейками (или без).
Или какая-нибудь развивающая книжка, или книжка с зимними-новогодними стихами-сказками (но у кого-то такая может быть, так что раскраска универсальнее)
Фликер-заяц (кто-то тут писал)
Те же украшения ёлочные Вуди.

Но это только мои взгляды, в группу ещё ничего не купили, и даже не обсуждали. Вроде кто-то предложил - девочкам куклу, мальчикам машинку. Кукол у нас много, но если кто-то возьмёт на себя труд купить, я против не буду. Согласна с любым вариантом, кроме конфет.
Я не понимаю, почему так этот подарок обсуждают родители, столько споров, как корову покупают.

olise79

New member
девочки подскажите что купить в подарок детям 2.5-3 года,

Я купила вчера своей в маленьком умнике набор "лепим свечи"
Мне кажется, что для детей 2-3х лет свечи - сложновато. Это больше подойдёт на более старший возраст. Наши родители купили на Ждановичах в контейнерах девочкам мягкие матерчатые куклы(поют песенку), а мальчикам металлические машинки. Всё по 10 тыс. Плюс к этому каждому ребенку в подарочный пакет медвежонок "Барни", бегемотик (съедобный) и пакетик сока. В общем подарок вышел нга 15 тыс.

Амалька

Active member
Мне кажется, что для детей 2-3х лет свечи - сложновато.
Может быть. Но в принципе там не сложно, можно ж просто в шарик или колбаску фитиль закатать, можно из пласта формочками вырезать.
Конечно, мама должна поучаствовать, многие родители этого не любят (со слов нашей воспитательницы), потому и не хотят никаких наборов для творчества и развивающих книжек, типа это не подарок. Но для моей это интересно.

Nesmeyana

Active member
О, мы вчера купили, высиживаем, только дети расстроились, что 2 дня ждать надо, хотя покупали 2 года назад, а уже все забыли. Интересно наблюдать, только долго.

ИРИНОЧКА, как, дождались детенышей? Стоит такое детям 2-3 лет дарить, отзывы просто разные...

RbIgik

Active member
Rovba, это вы у Татьяны заказывали? или это готовый набор? Сколько стоит? У нас вроде после сегодняшнего собрания такой-же комплект подарков для воспитателей получается. Родители одобрили раскраску с мультиками, сок, печенье/вафельку для детей. Поеду в пятницу на выставку.

Амалька

Active member
Стоит такое детям 2-3 лет дарить, отзывы просто разные...
Мы недавно купили, мне не понравилось, детёныш противный :), скорлупа трескалась долго, поставили банку на подоконник, дочка пару дней проверяла, как там яйцо, а потом надоело)))

Rovba

Active member
Rovba, это вы у Татьяны заказывали?
да. заказала сегодня. но они пока не готовы

Мы недавно купили, мне не понравилось, детёныш противный
мне тоже они не нравятся. но... дочь попросила дм подарить ей инкубатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху