я че-то думала, что он подсыхает и все гуд...детёныш противный
я че-то думала, что он подсыхает и все гуд...детёныш противный
как-то не появилось даже желания его сушить и сохранять))) да и малая как-то брезгливо посмотрела, я и выкинула его потихоньку))) хотя, конечно, всё на любителя.я че-то думала, что он подсыхает и все гуд...
мне тоже они не нравятся. но... дочь попросила дм подарить ей инкубатор.
ИРИНОЧКА, как, дождались детенышей? Стоит такое детям 2-3 лет дарить, отзывы просто разные...
Ага, дождались. Сейчас вылупился лебедь, только желтый, в прошлый раз был цыпленок. Написано ждать надо 2 дня, но мы ждали 3 дня, дети бегали проверяли, а когда вылупился радости не было предела. Они сразу скользкие, я их мою, когда высыхают вполне даже не противные. Я бы не сказала, что это плохой подарок, детям нравится, один минус - долго ждать. И потом дети играют с этими игрушками. Они не такие и дорогие, можно купить и посмотреть понравится ребенку или нет.ИРИНОЧКА, как, дождались детенышей? Стоит такое детям 2-3 лет дарить, отзывы просто разные...
самый плохой- я бы не сказала. тут все очень индивидуально. в нашей группе понраивлся бысамый плохой подарок детям, подавляющему большинству не понравился
Я в нете нашла и по 6160 (1 TOY).Они не такие и дорогие, можно купить и посмотреть понравится ребенку или нет.
Я покупала в буслике за 5400.Я в нете нашла и по 6160 (1 TOY).
))))))как то смешарик вырос в два раза, и стал еще страшнее
ой, а мы так плюемся на эти тетради! я две взяла, и пожалела - размазывается этот фломастер, руки по уши в нем, и как-то след от фломастера такими капельками собирается. В общем, я решила, что для нас это туфта.Фломастерами очень удобно рисовать, если что не так получилось, то все классно смывается - и можно по-новому начинать!
Да и мы в буслике покупалиСообщение от Nesmeyana Я в нете нашла и по 6160 (1 TOY). Я покупала в буслике за 5400.
И я заказалада. заказала сегодня. но они пока не готовы
+1я бы поменяла местами прямоугольные фото второго и третьего рядов