Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
я че-то думала, что он подсыхает и все гуд...
как-то не появилось даже желания его сушить и сохранять))) да и малая как-то брезгливо посмотрела, я и выкинула его потихоньку))) хотя, конечно, всё на любителя.
я думала, что ей понравится, она такой "юный натуралист", но нет)))

мне тоже они не нравятся. но... дочь попросила дм подарить ей инкубатор.

может детям постарше уже интеснее этот эксперимент :)

Rovba

Active member
мы их первый раз покупали в 3,5года. два дня терпеливо ждала, пока вылезет. очень долго с ним играла. у нас было несколько вариантов, на мой взгляд все они страшные. и мокрые и сухие. как то смешарик вырос в два раза, и стал еще страшнее:pardon:

Гипотенуза

Онажемать
ИРИНОЧКА, как, дождались детенышей? Стоит такое детям 2-3 лет дарить, отзывы просто разные...

На моей памяти самый плохой подарок детям, подавляющему большинству не понравился.

ИРИНОЧКА, как, дождались детенышей? Стоит такое детям 2-3 лет дарить, отзывы просто разные...
Ага, дождались. Сейчас вылупился лебедь, только желтый, в прошлый раз был цыпленок. Написано ждать надо 2 дня, но мы ждали 3 дня, дети бегали проверяли, а когда вылупился радости не было предела. Они сразу скользкие, я их мою, когда высыхают вполне даже не противные. Я бы не сказала, что это плохой подарок, детям нравится, один минус - долго ждать. И потом дети играют с этими игрушками. Они не такие и дорогие, можно купить и посмотреть понравится ребенку или нет.

Rovba

Active member
самый плохой подарок детям, подавляющему большинству не понравился
самый плохой- я бы не сказала. тут все очень индивидуально. в нашей группе понраивлся бы

кстати перепутала, мы первого в яслях покупали,а это 2,5года

Rovba

Active member
nata81, по прошлому году на экспобеле дешевле было.
цен еще не знаю не ходила. если не горит, думаю на вых пойду, тоже надо костюм снежинки готовить

Nesmeyana

Active member
Спасибо всем за ответы! Я, честно говоря, о существовании этих яиц-инкубаторов ничего раньше и не слышала, пока не увидела рекламу по дет. каналу, мой деть при виде ее, кричит купить ей уточку. В рекламе звереныши симпатичные, вот я и решила, что это что-то новенькое... Решила пока не покупать, предложу родителям на собрании, а вдруг согласяться.

Они не такие и дорогие, можно купить и посмотреть понравится ребенку или нет.
Я в нете нашла и по 6160 (1 TOY).

Prinada

Active member
Девочки, на 2-3 года можно подарить многоразовую тетрадь "Развиваем руку" такого плана
http://oz.by/books/more1090880.html?id_search=725331.
Доче такую друзья на днях подарили. Фломастерами очень удобно рисовать, если что не так получилось, то все классно смывается - и можно по-новому начинать!

anatika

Capricornus
Фломастерами очень удобно рисовать, если что не так получилось, то все классно смывается - и можно по-новому начинать!
ой, а мы так плюемся на эти тетради! я две взяла, и пожалела - размазывается этот фломастер, руки по уши в нем, и как-то след от фломастера такими капельками собирается. В общем, я решила, что для нас это туфта.

Prinada

Active member
Anatika, может у вас фломастеры туфта??? У нас таких проблем нет: все отлично рисуется и стирается, ничего не размазывается, уже несколько раз смывала влажной губкой, потом чистой тряпочкой насухо вытирала - и все ок. Нам нравится, но все, как говорится, индивидуально...

Rovba

Active member
RbIgik, а на какую сумму заказали? а то я заказала пока в воздух. вот счас сижу и просчитываю

девочки, помогите определится.
сумма на подарок детям 20,000. это и подарок и сладкий стол.
набор д/творчества,е сли приедет, то =10,000. думаю в подарок больеш ничего не ложить и пакетов не покупать, типа так просто дм коробку вручит. в принципе достаточно симпатичная http://oz.by/boardgames/more10151458.html.
остается еще 10,000.
виноград (по прошлому году ничего другого не ели)
киндеры или шок дм
сок (из расчета 200г на чел)
какие нить конфеты, типа пчелки бешенной, разные шок мелочи- монетки, машинки или желатиновые дм, снегурки и прочая ерунда.- на остаток денег
как думаете хватит или нет, и что лучше переиграть. может киндер не покупать, а купить фликер допустим или книжку новогоднюю/пазлы и т.п.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Rovba, в районе 30 000 р. Ну, может немного больше :)

Может вам проще сначало купить всё для сладкого стола?, а там уже видно будет- на что останутся деньги- киндер, фликер или книжечку (но книги,пазлы- это дороговато по-моемому для оставшихся 10000+ сладкий стол)

Rovba

Active member
вот такую открытку сделала для зав, методиста, физ-ра, музыка. ну и нашим всем в придачу к виньетке.

J. Ann

Active member
Rovba, я бы поменяла местами прямоугольные фото второго и третьего рядов. так получается, что лиса посреди открытки стоит ко всем попой.
а в остальном отлично=) рада за всех ваших преподов.
может и ваши работы меня вдохновят как-нибудь-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху