Знаю, что моей прЫнцессе это бы на ура пошло.Можно девочкам что-нить из маленькой феи (помада, лак, зеркальце),
так подарок Дед Мороз около ёлочки делаетДевочки, а вообще у всех принято на НГ детям в группу подарок делать?
я так же. если большинство рассмотрит как главный подарок конфеты, пожалуйста. но лично мое мнение, и хорошо, что в нашей группе оно совпало, мы выбрали после утренника сладкий столНо и убиваться по тому поводу, что в саду конфеты дарить не будем я то-же не стану
а я еще разукрашки нашла за 1,500 на оz. но решила пока все основное не куплю, страдать не буду. оставлю на послед минутунашла на "поиграика.бай" 3D пазлы всего за 3500
Где-то выше девочки писали, что если хоть у одного ребенка в группе есть аллергия, то этот продукт должен быть табу и я с этим 100% согласна и строго придерживаюсь. Конечно, купить конфетный подарок проще всего, а что потом делать маме, у которой ребенка обсыпет, пичкать лекарствами?Как оказалось наши мамочки не любят простых решений и красивая коробочка с конфетами их не устраивает... Аллергия у половины группы понимаеш ли...
У нас так в этом году будет. Индивидуальный подарок каждому ребенку и большой мешок на группу. В группе обнаружился недостаток развивалок (пособия, мозаики, конструкторы и т.п.), вот мы его и закроем.Просто читала в темке, пишут что детям будем дарить то-то, а в группу то-то...
можно подробней"шоу мыльных пузырей".
можноможно подробней
нам такое не говорилиХотя сейчас у администрации новая фишка- надо что бы сады были украшены ДО 1 декабря (может это только во Фрунзеняком районе? ).
в наших нет.магазинах нашла только такиенайду фото, прикреплю