Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
А с другой стороны..... что-то я не помню своего "страдания", что мне много конфет дарили в детстве.... Но и убиваться по тому поводу, что в саду конфеты дарить не будем я то-же не стану :)

Nesmeyana

Active member
Можно девочкам что-нить из маленькой феи (помада, лак, зеркальце),
Знаю, что моей прЫнцессе это бы на ура пошло.

Девочки, а вообще у всех принято на НГ детям в группу подарок делать?

Nesmeyana

Active member
RbIgik, так это я понимаю:) Просто читала в темке, пишут что детям будем дарить то-то, а в группу то-то...

RbIgik

Active member
Rovba, нашла на "поиграика.бай" 3D пазлы всего за 3500, правда я их в живую не видела, но может и не плохо. Их собирать, раскрашивать можно. Там есть животные, птицы, самолёты, ракеты

Rovba

Active member
Но и убиваться по тому поводу, что в саду конфеты дарить не будем я то-же не стану
я так же. если большинство рассмотрит как главный подарок конфеты, пожалуйста. но лично мое мнение, и хорошо, что в нашей группе оно совпало, мы выбрали после утренника сладкий стол

RbIgik

Active member
Nesmeyana, а а а а :) не, мы в группе ничего дарить не будем. Даже как- такового сладкого стола не будет. Сок, вафелька в подарок включены будут :)

Rovba

Active member
нашла на "поиграика.бай" 3D пазлы всего за 3500
а я еще разукрашки нашла за 1,500 на оz. но решила пока все основное не куплю, страдать не буду. оставлю на послед минуту

в прошлом году, мы купили игрушки в группу толкьо в декабре, поэтому приурочили их к нг. дм под елку положил огромный мешок.

про конфеты. опять таки, надо что бы все были согласны, чтоыб аллергии не у кого не было

Lena8778

Member
Как оказалось наши мамочки не любят простых решений и красивая коробочка с конфетами их не устраивает... Аллергия у половины группы понимаеш ли...
Где-то выше девочки писали, что если хоть у одного ребенка в группе есть аллергия, то этот продукт должен быть табу и я с этим 100% согласна и строго придерживаюсь. Конечно, купить конфетный подарок проще всего, а что потом делать маме, у которой ребенка обсыпет, пичкать лекарствами?

Просто читала в темке, пишут что детям будем дарить то-то, а в группу то-то...
У нас так в этом году будет. Индивидуальный подарок каждому ребенку и большой мешок на группу. В группе обнаружился недостаток развивалок (пособия, мозаики, конструкторы и т.п.), вот мы его и закроем.

Nesmeyana

Active member
Я думаю, может предложить родителям купить к НГ "шоу мыльных пузырей". У нас в группе и так очень скудненько, пусть детки веселятся... Вчера поделилась своими мыслями с воспетат., ей моя идея очень понравилась.

Nesmeyana

Active member
можно подробней
можно:)
есть такие аппаратики на батарейках, которые заправляются и пускают мыльные пузыри, как-то так... Они бывают разными, но у нас выбор не особо велик
найду фото, прикреплю

J. Ann

Active member
тема: украшение групп.
кто как и чем украшает, покупаете/приносите из дому. делимся идеями

RbIgik

Active member
Мы покупаем :) Хотя сейчас у администрации новая фишка- надо что бы сады были украшены ДО 1 декабря (может это только во Фрунзеняком районе? :) ). Собираются проверку проводить..... Воспитатель слёзно просила срочно принести мишуру, огонёчки, кто -что сможет, после проверки отдаст )))))))))))))))))))

Rovba

Active member
кто как и чем украшает, покупаете/приносите из дому. делимся идеями
в этом ничего еще не говорили. в том, свое ничего не приносили и ничего не делали. группа украшена была скромно. елка и немного на окнах. вот фото.

RbIgik

Active member
Rovba, так у вас Ёлка большая, это уже самое замечательное украшение :). Нам, видимо, придётся покупать ёлку в этом году.

Natulenka

Вся такая растакая...
Хотя сейчас у администрации новая фишка- надо что бы сады были украшены ДО 1 декабря (может это только во Фрунзеняком районе? ).
нам такое не говорили :), но нашей группе пока не до этого, 1 декабря у нас городской смотр - музыкальное выступление, хотя сад уже украшают.

RbIgik

Active member
Ой, вспомнила- это - по моемому какой-то конкурс между садами и нашей зав. очень хочется поучаствовать................

Natulenka

Вся такая растакая...
RbIgik, так пусть поучаствует или одного желания мало? :).

Nesmeyana

Active member
найду фото, прикреплю
в наших нет.магазинах нашла только такие
есть еще Томас, который ездит по комнате и выпускает из трубы пузыри, но он стоит что-то около 200тыс.- дороговато.

Вложения

• 1001046818[1].jpg
    1001046818[1].jpg
    90.7 KB · Просмотры: 36
  • Funrise_32417_3[1].jpg
    Funrise_32417_3[1].jpg
    24.1 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху